Игнат Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Уважаемые, подскажите пожалуйста. У меня цифровая камера на жестком диске, скачиваю на комп с нее файлы они идут под типом MOV , я пользовался программкой Windows Movie Maker 2.0.3312 версия 5.1 программка нравиться, все доступно и понятно, но не могу я эти МОВ файлы закачать ? как мне туда их запихать, чем можно перекодировать не теряя в качестве или в какой формат перекинуть ? с камерой есть диск с программкой PowerDirector Express в ней режу клею, но со звуком нарастание например или приглушение, нет такого, ушел от вопроса. 1. в какой формат лучше перекинуть MOV, без потери качества, что бы закачать в Windows Movie Maker ? 2. Обгрейд Windows Movie Maker бывает ? что то я так и не нашел его, есть версия 2.1, но где качнуть именно ее не нашел, скачал 2.6 она для висты. Заранее благодарю за любые ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Игнат: Windows Movie Maker работает только с файлами avi(импорт) и wmv(импорт и экспорт). Для mov придётся искать другие средства. Например пережать в avi с помощью Dr. DivX и редактировать дальше на Windows Movie Maker. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Насколько я знаю Windows Movie Maker вообще не поддержует этот формат. О перекодировке из MOV в другой формат можете почитать тут: http://www.yurko.ru/index.php?template=misc/mov_2_divx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнат Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Спасибо за ответы, я чуток ошибся не MOV а MOD файл,. MOV 131 это под номером файл идет. В ави могу перекинуть конечно. вопрос тока про качество, в качестве не потеряю ? может в какой не будь мпг перекинуть, мне по качеству не понятно, в чем лучше держать фильм из камеры, с камеры получаю MOD , дальше в ави перекодировать или еще во что ? именно по качеству? Сейчас поставил Абоде премио про 2, он тоже не хочет воспринемать этот MOD ??? что за фигня,,,, камера JVC ... что они не могли нормальный формат дать... ерунда какая-тои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Игнат: что за фигня,,,, камера JVC ... что они не могли нормальный формат дать... ерунда какая-тои Нормальный формат для всего,что записывает на винчестер. Ну не всё конечно, но... Например такое расширение имеют и спутниковые ресиверы которые записывают на винт. Есть программулины которые конвертят из MOD в mpeg2. вопрос тока про качество, в качестве не потеряю ? может в какой не будь мпг перекинуть, мне по качеству не понятно, в чем лучше держать фильм из камеры, Можно в avi с хорошим битрейдом, в 2000 будет просто отличное качество,но и файл не маленький. Но всё равно меньше,чем с аналогичным качеством в mpeg2. Если будешь делать DVD-Video диск (с меню),то перегоняй в mpeg2. Размер кадра 720х576 PAL битрейд переменный 9500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisilia Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 У меня вопрос про Муви Мейкер... а может скорее даже вообще про винду. Хотя нет, про мувик. Он глюкнулся, если нарезано более шести кадров, он просто скидывается, не выдавая никаких табличек(( Советовали переустановить винду, а мона как-то без этого обойтись? Заранее спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения