rude Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Всем привет! У меня дом.кинотеатр Phillips HTS 3300. У меня стали возникать проблемы с проигрыванием дисков.Например , записал на болванку фильм формата DVD, не показывает. Пишет что диск неизвестный. Поменял код на плеере на "0" ,всё равно не читает.Менял код на резаке, тоже не помогает.Записываю на RW, всё отлично. также происходит и с AVI файлами.Пробывал обновить кодек для плеера ,что то не получается(наверно что то не так делал). Вот незнаю, может перепрошить его? Подскажите ,может кто сталкивался с такими делами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 rude: У меня Пионер тоже не читает все диски. Например должен читать DVD+RW , а читает не все фирмы. Вербатим читать не хочет а от Филипса читает. Брату недавно записал DVD как диск с данными. Диск кажется был TDK DVD+RW. У него на компе два привода и ни один не смог даже запустить диск. Хотя у меня тоже два привода NEC 1300 и Тошиба и оба отлично прочитали. А у брата один Сони а второй Лайт Он (тоже собственно Сони). Я и предположил,что так легли звёзды,что данный диск записанный на NEC1300 не читается моделями от Сони. Так,что смотри,может диски другие купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) От себя добавлю. Тут давеча фильм на ДВД-рекордерАХ ( на двух) писал, ну все проругал что можно, диски Вербатиум, еще какието, вообщем на ДВД- проигрывается, на ДВД которые не рекордеры -Не проигрывается - в компе ( 3компа) ни на одном не видится :) :) ни с минусом, ни с плюсом...емае два дня мучился, дисков двадцать, просто от злости ломал и в мусорку...единственно Пишется и потом читается на всем если тока фильм записать на ДВД-РВ....вот такая бяка, Мож диски стали быстро помирать когда лежат в коробке ? -------------- И еще, это не реклама естно, но просто хочу с вами уважаемые поделиться, ЕСЛИ есть желание купить ДВД- рекордер, с хардиском и всего за 2990 рублей, топайте в Эльдорадо, не тяните, данный девайс Томсон DTH8640 стоит более 6 тысяч в интернет магазинах. Я прикупил, счас тестю :). Изменено 8 июня, 2007 пользователем legos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти