drZorg Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Здраствуйте. Суть проблемы: на диск Д устанавливал висту, поюзал её 2 недельки и решил снести методом бонального удаления системных папок, раскладкой шифт+дел, но не тут то большая часть папок и файлов не удаляется, а пишит He yдaeтcя yдaлить bfsvc. Heт дocтyпa.Диcк мoжeт быть пepeпoлнeн или зaщищeн oт зaпиcи, либo фaйл зaнят дpyгим пpилoжeниeм. Попробовал снять атрибуты (рид онли), но выдало туже ошибку. Подскажите как удалить эти папки, буду благодарен ) P.S. 7гб папки весят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 1. Войти в безопасном режиме. 2. Свойства папки_Безопасноть. Устанавливать все разрешения. Возможно и аудита тоже придётся разрешать и добавлять. 3. В безопасном режиме и удалять, возможно после перезагрузки компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 1. Войти в безопасном режиме.2. Свойства папки_Безопасноть. Устанавливать все разрешения. Возможно и аудита тоже придётся разрешать и добавлять. 3. В безопасном режиме и удалять, возможно после перезагрузки компьютера. Спасибо за совет, но не помогло ! Вижу единственный выход - это грузится с файлового менеджера ! Помню под фат32 нортон и волков коммандер были, а под НТФС не знаю, подскажите пожалуйста :) (только чтоб записывался на диск, а не на дискету, у меня флопа нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Hiren's boot CD 8.6 Там все-все. А Unlocker не пробовал? Изменено 15 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Удaлeниe oбъeктa нeвoзмoжнoBыпoлнить yдaлeниe пpи cлeдyющeй зaгpyзкe cиcтeмы? Вот что говорит анлокер ((( Буду пробовать Hiren's boot CD 8.6, о результатах расскажу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вот что говорит анлокер ((( А почему ты не соглашаешься на это предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А почему ты не соглашаешься на это предложение? После предложения, перезагрузил систему и после загрузки, через несколько секунд оно повторилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 После предложения, перезагрузил систему и после загрузки, через несколько секунд оно повторилось Ясно. В Hirens Volkov Commander первым номером с поддержкой NTFS, только диски под другими буквами подгружаются, т.к. нарушается порядок. Там первым идет R-ram. Обрати внимание. З.Ы. А почему форматнуть не хочешь раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ясно. В Hirens Volkov Commander первым номером с поддержкой NTFS, только диски под другими буквами подгружаются, т.к. нарушается порядок. Там первым идет R-ram. Обрати внимание. Волков говорит, что удалить не может, что говорит понять не могу, строка уходит за видимую область :) З.Ы. А почему форматнуть не хочешь раздел? Раздел 90гб забит под завязку, копернуть некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 drZorg Все нормально удаляется. Удалять именно из-под безопасного режима не обязательно. Устанавливать все разрешения. Возможно и аудита тоже придётся разрешать и добавлять. В настройках безопасности для папки жмем Дополнительно -> меняем владельца на себя. Потом на вкладке "Разрешения" ставим обе галочки. Примерно так :) Вобщем все нормально удаляется. Главное - сменить права на все вложенные файлы и папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) а если попроббовать из под live-Cd Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Delphi Причем тут live-cd? Я же говорю, все нормально удаляется. Вся фишка в правах доступа, которые надо выставить на ВСЕ файлы Висты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Delphi Причем тут live-cd? Я же говорю, все нормально удаляется. Вся фишка в правах доступа, которые надо выставить на ВСЕ файлы Висты. ЗАчем их выставлять если из под live-cd должно всё нормально удалитьсябез всякиз траблов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) ЗАчем их выставлять если из под live-cd должно всё нормально удалитьсябез всякиз траблов Зачем вся эта головная боль с загрузкой с Live-cd и выставлением ТАМ прав? Если у drZorg уже есть нормальная работоспособная винда где он может выставить права ещё быстрее? Stolik: Кстати, а не может быть так что права доступа для ХР и Висты отличаются, т.е. несовместимость? Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Что значит несовместимость? Просто права доступа независимы для двух ОСей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Stolik: Уже разобрался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Привет Комрады. Проблема так и не решена ! В настройках безопасности для папки жмем Дополнительно -> меняем владельца на себя. Потом на вкладке "Разрешения" ставим обе галочки. Примерно так Вобщем все нормально удаляется. Главное - сменить права на все вложенные файлы и папки. В ХП не нашёл такой настройки. А самой висты нет, есть только папка Windows от неё. Stolik Если не затруднит, скажи пошагово как сменить владельца на себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну как же не нашел? Безопасность - Владелец - Если нет - добавляем - далее вкладка "Действующие разрешения" - полный доступ, и работаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 drZorg Блин, уже раз N-цать обсуждали. Клик правой кнопкой на папке -> общий доступ и безопасность -> безопасность -> дополнительно -> владелец. После этого выставляешь себе "полный доступ" на папку и все подпапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Stolik: Я не вижу тут дополнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 drZorg А этот топик в шапке раздела видим??? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=37856 А там вот такие ссылки: http://support.microsoft.com/kb/308421/ru http://support.microsoft.com/kb/307874/ru И еще ссылки на десяток тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Stolik: Спасибо всё получилось ! В свойствах папки вот тут (Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется).) стояла галочка, по этому не чего не мог сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsonite Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А у меня Виста на ноуте, так ноут шёл вместе с имейджем, на ДВД, на котором Виста с дровами, с прогами, т.е. накрывается Винда - ставишь ДВД и из ДОСа грузишь имейдж. Всё становится на свои места, только вот инфа тоже стирается, и причём со всех жестачков.... Лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я ставил Vista на отдельную партицию жесткого диска.Т.е. мой HDD - 80 Гб : из них 15 Гб - Виста (NTFS) на одной партиции, а на другой партиции - XP (FAT32). Вопрос состоит в том, можно ли просто, если удалять Висту, просто по-банальному грохнуть партицию с Вистой и отредактировать загрузочную информацию boot.ini или же этого лучше не делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Стоит отдельно ХР на одном разделе, отдельно Виста на другом. Хочу зайти в безопасный режим ХР, на при зажатой F8 грузится безопасный режим Висты. Как быть? Виста решила, что она круче (так хотя и есть), только вот мое мнение с её не совпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения