andr T Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Привет Всем!!! Хочу купить себе FIAT brava, подскажите какие в этом автомобиле плюсы и минусы, и вщщбще стоит ли её покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr T Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Эй, народ!!!!!!!!! Неужели никто не может мне написать про это авто или вы не знаете такую машину, должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 andr T: http://www.my.auto.ru/cars/fiat/brava/ могу помочь разве что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ВЫБИРАЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 andr T Привет Если ты хочешь купить б/у авто то смотри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
long. Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 ВЫБИРАЙ. ещё одно спасибо....пэжо 205 дизель... продолжаю искать чтобы с рентеном, ремонтом и эксплуатацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти