Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

загрузка проца на все 100%

blendex

Рекомендуемые сообщения

Вобщем было все путем !!!!но непонятно с какого времени заметил притормаживать стало все в ХРюше проц загружен на 100% даже когда нет ни одной задачи а если чегонибудь графическое запускаешь ваабще могет увиснуть. Сервисы все поотключал - бестолку все проги поудалял - по барабану все одно тормозит ! с железом все путем на других системах все работает отл! савсем не хоца переставлять ХРюшу !

заранее спасибо!!!

Дык, ведь, когда смотриш на сервисы, то винда показывает который из них скока проца "съедает".

blendex

Волшебные три кнопки Ctrl-Alt-Del покажут тебе окошко диспетчера задач, где ты сможешь увидеть какой процесс сколько ресурсов берет... А еще лучше поюзать Process Explorer (где взять не знаю, ищи сам...) там стопудово видны все процессы.

Всегда 100% загрузка может показываться после установки прог охлаждения процессора, хотя тормозить при этом комп не должен.

Да не... Это ошибка ядра может быть...

Или например, установил что-нибудь на компьютер, а потом удалил РАЧКОМ или повредил что-нидь... Комп пытается грузануть программу, а там битый или ещё какой файл! Вот он грузит, грузит, грузит... В процессах само собой ничего не появляется, до того, как этот процесс будет загружен! Вообще он должен об ошибке скащать, но мало ли...

Кстати, а не исчезают ли у тебя тормоза, когда ты в инет выходишь?

насчет трех кнопочек я в курсе но в процессах показывается 2 одинаковых

svhost.exe SYStem один занимает 22388кб загрузка проца на нем 0 а вот второй такойже svhost.exe SYStem но занимает 3076 а загружает на 70 % вот вся беда из за него!

когда в инете тоже даже просто screensaver тормозит наглухо

все ребят !!!большое спасибо

я сначала в msconfig'e покапался а потом гадость из run'a в реестре с позором выгнал

Изменено пользователем Asakra

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...