blendex Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Вобщем было все путем !!!!но непонятно с какого времени заметил притормаживать стало все в ХРюше проц загружен на 100% даже когда нет ни одной задачи а если чегонибудь графическое запускаешь ваабще могет увиснуть. Сервисы все поотключал - бестолку все проги поудалял - по барабану все одно тормозит ! с железом все путем на других системах все работает отл! савсем не хоца переставлять ХРюшу ! заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Дык, ведь, когда смотриш на сервисы, то винда показывает который из них скока проца "съедает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 blendex Волшебные три кнопки Ctrl-Alt-Del покажут тебе окошко диспетчера задач, где ты сможешь увидеть какой процесс сколько ресурсов берет... А еще лучше поюзать Process Explorer (где взять не знаю, ищи сам...) там стопудово видны все процессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2003 Всегда 100% загрузка может показываться после установки прог охлаждения процессора, хотя тормозить при этом комп не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Да не... Это ошибка ядра может быть... Или например, установил что-нибудь на компьютер, а потом удалил РАЧКОМ или повредил что-нидь... Комп пытается грузануть программу, а там битый или ещё какой файл! Вот он грузит, грузит, грузит... В процессах само собой ничего не появляется, до того, как этот процесс будет загружен! Вообще он должен об ошибке скащать, но мало ли... Кстати, а не исчезают ли у тебя тормоза, когда ты в инет выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blendex Опубликовано 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 (изменено) насчет трех кнопочек я в курсе но в процессах показывается 2 одинаковых svhost.exe SYStem один занимает 22388кб загрузка проца на нем 0 а вот второй такойже svhost.exe SYStem но занимает 3076 а загружает на 70 % вот вся беда из за него! когда в инете тоже даже просто screensaver тормозит наглухо все ребят !!!большое спасибо я сначала в msconfig'e покапался а потом гадость из run'a в реестре с позором выгнал Изменено 1 декабря, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 2 одинаковых svhost.exe а у меня их 4-ре и нетормозит вовсе а вообще проверься на всякий случай antivirusом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения