evgenimus Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 мой антивирус AVG FreeEdition НАШЁЛ ВИРУС И СПРЯТАЛ ЕГО В ВИРУСНЫЙ СКЛЕП, как его называют весёлые чехи :D ( карантин то есть), что же теперь мне с ним делать скажите? лечить он не хочет, а удалять мне страшно - вдруг нельзя? так мне его удалить или оставить в VirusVault (склеп). просто когда я в прошлый раз полечил авастом и он предложил мне удалить все зараженные файлы - после удаления система работала только в безопасном режиме и пришлось её переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А в "склепе" он и так не действует. Если все работает, то может валяться в "карантине", если тебе места не жалко , или удалить. Только хоть показал бы его здесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 лечить он не хочет, а удалять мне страшно - вдруг нельзя? Что значит нельзя? Если антивирь внес его в карантин, все равно этот файл в данный момент неактивный, а раз без его помощи система работает нормально, тогда от его удаления ничего плохого не произойдет, поэтому можно и удалить, но на всякий случай напиши тут название его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenimus Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 AVG называет его SimbOS/CommWarrior.B Object path C:\Recycled\ Object name Dc285.sis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) evgenimus: SymbOS.Cardtrp.C – Троян, который запускается на операционной системе Symbian, которая используется в телефонах Nokia 60 серии. Троян устанавливает SymbOS.Mabir, SymbOS.Cabir.B, SymbOS.Lasco.A, SymbOS.Commwarrior.B и отключает несколько приложений на скомпрометированном устройстве. или же SymbOS.Cardtrp.C SymbOS.Cardtrp.C – Троян, который запускается на операционной системе Symbian, которая используется в телефонах Nokia 60 серии. Троян устанавливает SymbOS.Mabir, SymbOS.Cabir.B, SymbOS.Lasco.A, SymbOS.Commwarrior.B и отключает несколько приложений на скомпрометированном устройстве. При запуске Троян удаляет следующие файлы на скомпрометированном устройстве: При запуске Троян удаляет следующие файлы на скомпрометированном устройстве: · C:\System\Apps\AD7650\AD7650.App · C:\System\Apps\About\About.app · C:\System\Apps\AnswRec\AnswRec.App · C:\System\Apps\Anti-Virus\Anti-Virus.app · C:\System\Apps\Anti-Virus\FsAVUpdater.app · C:\System\Apps\Antivirus\Antivirus.app · C:\System\Apps\Antivirus\Antivirus.rsc · C:\System\Apps\AppCtrl\AppCtrl.app · C:\System\Apps\AppMngr\AppMngr.app · C:\System\Apps\BlackList\BlackList.App и тд, а также И следующие файлы на карте памяти: · E:\Bugsis.ICO · E:\CARIBE.Sis, which is a SymbOS.Mabir worm · E:\ETel.dll · E:\MMS.exe, which is a SymbOS.Commwarrior.B worm · E:\System\Apps.com, which is detected as EICAR Test String · E:\System\Apps\AgileMessenger\AgileMessenger.App · E:\System\Apps\Camera\Camera.a159 · E:\System\Apps\Camera\Camera.a31 · E:\System\Apps\Camera\Camera.app · E:\System\Apps\Camera\Camera.r159 · E:\System\Apps\Camera\Camera.r31 · E:\System\Apps\Camera\take_picture.wav · E:\System\Apps\ControlPanel\ControlPanel.App · E:\System\Apps\ControlPanel\ControlPanel.a159 · E:\System\Apps\ControlPanel\ControlPanel.a31 · E:\System\Apps\ControlPanel\ControlPanel.r159 · E:\System\Apps\ControlPanel\ControlPanel.r31 · E:\System\Apps\DVDPlayer\DVDPlayer.App · E:\System\Apps\ETICamcorder\ETICamcorder.App · E:\System\Apps\ETIMovieAlbum\ETIMovieAlbum.App · E:\System\Apps\ETIPlayer\ETIPlayer.App · E:\System\Apps\FExplorer\FExplorer.App и тд источник SecurityLabте. всё связанно с сот.телефонами Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Object path C:\Recycled\Object name Dc285.sis Смело можете удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenimus Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 спасибо всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти