Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мастер таблиц

Рекомендуемые сообщения

Вобщем нужна следующая таблица: первая строка 4 равных столбца, вторая строка без ячеек, третья строка-семь ячеек, четвёртая строка - три столбца, в третьем столбце три строки, пятая строка без ячеек..

Есть ли проги. создающие такие мега таблицы?

Может кто-то из форумчан продемонстрирует своё мастерство?))

Попробуй загрузить конструктор. И там попробуй. Можь загрузить Microsoft Front Page или Macromedia Dreamweaver.

Удачи!!! :sly:

Feur_GOR: А что мешает сделать такую таблицу в Word'e. Там можно объединять и разбивать ячейки таблицы, как заблагорассудится

Виноват, не посмотрел ветку форума с темой :sly:

Изменено пользователем Old men

Feur_GOR:

<table width="100%"><tr><td colspan="21" width="25%">1я строка 1я ячейка</td><td colspan="21" width="25%">1я строка 2я ячейка</td><td colspan="21" width="25%">1я строка 3я ячейка</td><td colspan="21" width="25%">1я строка 4я ячейка</td></tr><tr><td colspan="84">2я строка</td></tr><tr><td colspan="12" width="15%">3я строка 1я ячейка</td><td colspan="12" width="14%">3я строка 2я ячейка</td><td colspan="12" width="14%">3я строка 3я ячейка</td><td colspan="12" width="14%">3я строка 4я ячейка</td><td colspan="12" width="14%">3я строка 5я ячейка</td><td colspan="12" width="14%">3я строка 6я ячейка</td><td colspan="12" width="15%">3я строка 7я ячейка</td></tr><tr><td colspan="28" width="33%">4я строка 1я ячейка</td><td colspan="28" width="33%">4я строка 2я ячейка</td><td colspan="28" width="34%"><table width="100%"><tr><td>4я строка 3я ячейка 1</td></tr><tr><td>4я строка 3я ячейка 2</td></tr><tr><td>4я строка 3я ячейка 3</td></tr></table></td></tr><tr><td colspan="84">5я строка</td></tr></table>

Удачи! :construction:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...