CyberAdmin Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Здрасьте! Все никак не разберусь с программой АНТИ-АОН. Почему он мне выдает ошибку и как ее исправить? Я вроде все уже сделал. Поставил скорость и порт. Пишет какой-то Error. Ошибку и все такое... Все кнопки заблокированы, кроме Переинициализации. ATZ OK ATE0 OK AT+FCLASS=8 Ошибка Во че пишет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Модем похоже не поддерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberAdmin Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 А есть ли еще в и-нете проги АНТИ-АОНЫ, которые поддержат мой модем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 А какой у тебя модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberAdmin Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 GVC 33.6K Data Fax Voice VF1133V-R6 Вот мой модем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberAdmin Опубликовано 6 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 А Зухель тоже не держит? Он же совсем новый..ну помогите..срочно нужно анти-аонить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEK_igor Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Здрасьте! Все никак не разберусь с программой АНТИ-АОН. Почему он мне выдает ошибку и как ее исправить? Я вроде все уже сделал. Поставил скорость и порт. Пишет какой-то Error. Ошибку и все такое... Все кнопки заблокированы, кроме Переинициализации. ATZ OK ATE0 OK AT+FCLASS=8 Ошибка Во че пишет! :D брат скинь мне его на мыло плис Novostroika2007@narod.ru а я потом тебе помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ZEK_igor : Прямая ссылка - АНТИ-АОН 2.4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти