Lover Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Я с кассетной видео камеры на комп видео перегнал через usb. а там и качество - :) :) оставляет желать лучшего.иформат "asf" :) :( . Обращаюсь за советом :) по поводу как (если возможно :( ) улучшить качествоб и формат попроще... Заранее благодарю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Lover: Я с кассетной видео камеры на комп видео перегнал через usb. а там и качество Если камера DV,то почему по usb? Это только для слива фото. А видео скачивать надо по FIREWIRE (1934). Для этого соответствующий вход на компе должен быть. Если нет,то плату расширения купи (около 300руб.) в PCI вставляется. И скачивать на комп надо в DV-AVI. Для это нужен видеоредактор,например в Неро 7 такая возможность. Или другой. Вообще есть Важная тема: Видеозахват с цифровых камер. Читай,там и ссылки есть и много чего обсуждалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1228 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Как ты через ЮСБ это вообще скинул, через ЮСБ максимум можно скинуть с флешпамяти, я сам работал с качетными камерами и знаю как там и что, уже писали конечно, но действительно с качеты можно тока через DV работать и еще прогу лючше пинейкл студио юзай, самая лучшая для этого дела, а если будут вопросы, стучи в асю 957712, если смогу то помогу, всетаки я не спец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Как ты через ЮСБ это вообще скинул, Через USB свободно сливается, только качество и размеры оставляют желать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Lover: Через USB скидывается видео, записанное на флешке. Некоторые камеры, например моя, могут делать фото при нажатии на кнопку"Фото", и видео с пониженным качеством, если ты перепутал при съемке кнопки и нажал на съемку видео. То, что на флешке, скидывается только через USB, а то что на кассете - через IEEE1394, там качество нормальное, но зависит от того, как ты его сохраняешь (т.е. используется ли перекодировка при записи на комп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти