TDionis Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 После рядовой перезагрузки перестала грузится винда: вылезает "синий экран" с ошибкой STOP: c000021a {Неустранимая системная ошибка} Непредвиденное завершение системного процесса Windows Logon Process состоянием 0xc00000142 (0x00000000 0x0000000) Произведено завершение работы системы. В безопасном режиме не стартует. Загрузка последней удачной конфигурации не удается. Динамическая библиотека GINA стандартная. Backdoor.NTHack нету. Незнаю уже что делать... Жутко не хочется заново ставить винду и весь софт... Заранее спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) TDionis: ты бы хоть написал что за винда ;) Хотя я догадался, но ..... .....все ошибаются вот тебе линк Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Попробуй найти и бросить в папку system32 файл winlogon.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDionis Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 TDionis: ты бы хоть написал что за винда ;) Хотя я догадался, но ..... .....все ошибаются вот тебе линк Конечно это XP PS2 :) А линк немного не про то... точнее, как я понимаю, совсем не про то. Вот описание на microsoft.com... все перечисленное там попробовал. Попробуй найти и бросить в папку system32 файл winlogon.exe Пробовал. И еще заодно Csrss.exe. И еще user32.dll. На всякий :) Не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти