жескар Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Есть DVD - хочется сделать копию, имея один записывающий DVD,CD. Записать хочу на свой диск в формате ,например AVI( ну что-бы на DVD уместилось несколько фильмов). Мои действия- Каким образом лучше скопировать на жесткий диск(дисковот один), какой программой лучше преобразовать в другой формат-затем записать на свой диск, но самое главное ,чтобы в итоге я не искал - с какого файла запускать фильм, пусть даже в DVD , но что-бы авто!!! Честно скажу-ни чего не читал на эту тему-может кто даст ссылу, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 жескар: Честно скажу-ни чего не читал на эту тему-может кто даст ссылу, плиз. А чего,трудно почитать было Важную тему: Перекодирование в mpeg4.? Там всё уже расписано. А вкратце,берёшь прогу AutoGK и ей обрабатывашь ДВД диск (на винт можно скинуть прогой DVD Decrypter) и получаешь avi,который запишешь в Неро на ДВД диск как "Диск с данными". Если фильмов несколько будет,то на плеере заходишь в меню диска и выбераешь файл для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Надо с чего-то начинать-направление понял-благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти