Гость Petrovi4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Когда переставил мамку: была P4P800-X была, теперь P4P800Delux. И вскорости экран потемнел. Ничего не зависло, dvd болванка нормально нарезалась. А Ещё был громкий свист. Не понял откуда: от монитора или от блока. С тех пор на мониторе полосы. Две большие горизонтальные сверху и внизу. Грешил на видюху. Поставил другую: то же самое! Изображение только в центре нормальное и по бокам., а так полосы мешают.... Монитор Lg Flatron F700P. 17" В чём трабла и что делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Petrovi4: Отнеси в сервис центр (если конечно монитор на гарантии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 "Громкий свист" обычно сопровождает тяжелый режим работы высоковольтного трансформатора ("строчника") монитора. Полосы сверху и снизу указывают на то, что напряжение на кадровых отклоняющих системах ниже нормы. Скорей всего, произошло какое-то замыкание в мониторе. Самому справиться с неисправностью обычно сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Гарантия кончилась вроде. Брал в 2003 году. Мастера вызывать? Где его взять? Живу в Москве, м.Домодедка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Мастера вызывать? Где его взять? Живу в Москве, м.Домодедка...... Petrovi4: При покупке монитора случайно не давали бумагу со списком сервис-центров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Petrovi4: При покупке монитора случайно не давали бумагу со списком сервис-центров? Хз.... когда это было? В Ультре брал. Мож туда в саппорт намылить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 http://ru.lgservice.com/index_b2c.jsp Сервисный Центр расположен по адресу: Москва, Площадь Победы 2/2, ст.метро "Парк Победы" Сервисный центр работает с понедельника по пятницу, с 9.30 до 18.30 Телефон 771-7676 (многоканальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 http://ru.lgservice.com/index_b2c.jsp Сервисный Центр расположен по адресу: Москва, Площадь Победы 2/2, ст.метро "Парк Победы" Сервисный центр работает с понедельника по пятницу, с 9.30 до 18.30 Телефон 771-7676 (многоканальный) Ок! В понедельник звякну и мастера вызову. Не знаете, во сколько обойдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Petrovi4, если не сложно, расскажешь потом в чём была причина неисправности (со слов мастера). Дабы, если мне попадётся подобный, знал в каккю ещё сторону вероятней копать. P.S. Вот, принесли мне три F700P с одного интернет клуба... Чё они там с ними творят (бедолаги мониторы ;) ): Два накрылись с интервалом в 2 недели (хотя номера шасси разные), третий намагнитить ухитрились (размагнитил внешним электромагнитом). P.S.S. БП в этих мониторах нехорошие... Частенько наблюдается банальное вздутие/высыхание электролитов... Не люблю я эти ЭЛТ-шные Лыжи Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Телефон 771-7676 (многоканальный) Звякнул я щас туда. Сказали, что не туда! Хорошо дали номер "туда":783 80 08. Тетя сказала, что починять не будут, а заберут на обслуживание. По ходу, приедут мужики волосатые, заберут мой моник и больше я его не увижу! Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Прозвонился по 783 80 08. Там говорят, газелька приедет: 600р туда и стока же обратно. Ремонт 1500р. Мне такое ну никак! Мож там ремонт на копейку? ОТкуда бы мастера вызвать? Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения