Carabin Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Открыся новый отличный форум по тематике Звездных Войн! Есть очень много информации по фильмам и всевозможным играм. Можно вступить в одну из пяти групп, наиболее полно отражающую Ваши интересы в этом мире, и бороться за лидерство команды во всевозможных конкурсах или просто поделиться своим творчеством, и познакомиться с произведениями других участников. Если же Вам захочется просто общаться на отстраненные темы - заходите в Зону Отдыха! К Вашим услугам обсуждение фильмов, спорта, музыки, различные тесты и юмор! А самое главное, что форум еще достаточно молод! Вы вполне можете стать лидером и оказать существенное влияние на его развитие! Вы нужны нам! http://starwarsfilm.flyfolder.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну как искушённый в данном вопросе человек могу сказать: Контент хороший, широкий, но его мало ;) Дизайн мрачноватый, надо бы посветлее... Вместо бегущих строк вверху лучше сделать нормальную шапку... Думаю Hell Raven в этом поможет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Darth Emil: Автору, похоже, вообще по-барабану, что думают о дизайне форума. Ты его текст прочитай. Это реклама чистой воды. Чтобы не было оффтопа зацениваю: "2+". Почему? Потому что нихрена там не видно с такой гаммой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Timba: :) Во я дал :) Пожалуйста, закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Otin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 мне не нравится всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Otin Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 мне не нравится всё! мне не нравится всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Открыся новый отличный форум по тематике Звездных Войн! Есть очень много информации по фильмам и всевозможным играм. Можно вступить в одну из пяти групп, наиболее полно отражающую Ваши интересы в этом мире, и бороться за лидерство команды во всевозможных конкурсах или просто поделиться своим творчеством, и познакомиться с произведениями других участников. Если же Вам захочется просто общаться на отстраненные темы - заходите в Зону Отдыха! К Вашим услугам обсуждение фильмов, спорта, музыки, различные тесты и юмор! А самое главное, что форум еще достаточно молод! Вы вполне можете стать лидером и оказать существенное влияние на его развитие! Вы нужны нам! http://starwarsfilm.flyfolder.ru/ Форум уж какой та смутный , мне толька понравился дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Carabin: А где шапка? ... и убери надпись: '' И да пребудет с Вами сила '', или лучше ее просто написать, но не движущуюся. Тем очень много на главной странице , пока нужную найдешь- состаришся. Так что всегда лучше как-то схитрить и разбить на подтемы. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Очень много разделов Дизайн приятный, отлично подходит под тематику форума. Опять же форум не раскручен и соответственно выглядет не живым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 100% реклама, тк инфы много, хотя мало постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 100% реклама, тк инфы много, хотя мало постов. Кроме того, имхо фантазия во всю разгулялась у авторов форума: полно инфы, которой не было в фильме. Так незаметно сотрется грань между настоящей и виртуальной реальностью, и кем тогда будет участник того форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кроме того, имхо фантазия во всю разгулялась у авторов форума: полно инфы, которой не было в фильме. Видите ли, Владыка Сидиус, помимо оригинальной трилогии(Эпизоды IV, V, VI) и приквелов (Эпизоды I, II, III), есть EU - Расширенная Вселенная, куда входят книги, игры и комиксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 как я понял ситхи против, не бывалое согласие темной стороны силы. Да, мало информации по ситхам, хотя оформление явно под темную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти