pna76 Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 я пдключён к интернету через adsl модем как можно соединить два компа через интернет что бы играть в одну игру другой комп тоже подключён к интернет как это сделать без проводов через интернет хчется поиграть друг с другом только поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 pna76: поиск по форуму: ключевые слова FreeCap и UserGate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 pna76: Ты бы хоть поиск сначала по форуму запустил. Это уже обсуждалось здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pna76 Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 я до этого сообщения прочитал то что Вы мне показали но ни хрена не понял если Вас не затруднит помочь мне и объяснить по подробней будет Вам уважуха большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 я до этого сообщения прочитал то что Вы мне показали но ни хрена не понял если Вас не затруднит помочь мне и объяснить по подробней будет Вам уважуха большая Что ж там непонятного? :) Вам нужно создать VPN-туннель, через который будет происходить передача данных от одного компа к другому. В том числе и данные от запущенных игр. Для ваших целей лучше всего подходит Hamachi, о котором говорилось в том топике. Нужно скачать его, установить и настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения