micluho Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 ребят срочно подскажимте плз, где можно просмотреть модные эскизы татушек.... весь нет прокапал ничего толком ненашел...тока если можно оперативнее :) ну как всегда в принцепе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А что, есть не модные татушки ? :) Тату обычно выбирают не по данному критерию... А по их значению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Не, просто нужны каталоги... Хочу выбрать татушку....пол нета пролистал...может что толком посоветуете, каталоги, книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 micluho: http://tatu.redpage.ru/ ....а совета не дам, моё мнение, не лучше не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 У словян, татуировки - это блатные татуировки.... их колоть просто так нельзя. Другой вид исторически сложившихся татуировок - национальные. Их тоже без знаний значений того или иного симовала я бы не рекомендовал набивать. Все - остальное от лукавого.... По Моему Скромному Мнению.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Два архива с фотографиями и рисунками очень разных тату: Tattoo Tattoo 2 http://www.sendspace.com/file/m9peb9' rel="external nofollow"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти