Гость Petrovi4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Такое дело! Выслал на Камчатку одной знакомой блонди игру Condemned - Criminal Origins. Игра в sfx на 5 томах по 700мб. И щас получаю от неё мыло, что игра не встаёт! Я давай проверять точно! Ошибка CRC в Game\CondemnedA.Arch00. Что можно сделать!!!??? Восстановить как-нить архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) Petrovi4: ни как, перезалей ошибочную часть и лучше не пересылать в SFX, тк ошибка может оказаться не там где ты её нашёл. Хотя недавно кто то давал прогу то ли на восстановление архива, то ли на восстановление пароля. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Petrovi4: ни как, перезалей ошибочную часть и лучше не пересылать в SFX, тк ошибка может оказаться не там где ты её нашёл. Хотя недавно кто то давал прогу то ли на восстановление архива, то ли на восстановление пароля. А функция: Восстановление архива? Неужто ничего нельзя сделать!? Перед девушкой неудобно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Petrovi4: ни как, перезалей ошибочную часть и лучше не пересылать в SFX, тк ошибка может оказаться не там где ты её нашёл. Хотя недавно кто то давал прогу то ли на восстановление архива, то ли на восстановление пароля. Во! Нашёл я прогу! RAR Repair Tool v3.0. Она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Она заглючила. Поставил по новей RarRepairTool31! КАк юзать , не разберусь.. Помогите!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Вот что мне надо CRC_Recovery_Final! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А функция: Восстановление архива? она работает если ты включил опцию "Добавить информацию для восстановления"CRC_Recovery_Final - программа для определения битых файлов в архиве, только она не поможет, тк CRC мало, те она просто определяет что битое, а дальше перезаливка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 она работает если ты включил опцию "Добавить информацию для восстановления" CRC_Recovery_Final - программа для определения битых файлов в архиве, только она не поможет, тк CRC мало, те она просто определяет что битое, а дальше перезаливка. Я сделал новый архив и сравнивал поврежденную часть и целую.Почему-то на шаге2 повреждение не нашлося....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения