Гость Petrovi4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Ко мне щас обратилась за помощью одна малознакомая по форуму девушка. Мол, вирус у неё и описала: Постоянно выскакивает окно"обнаружен вирус".Орёт как резанный.Комп глючит,то не выключается вообще,куда бы я не нажимала.То в программы не могу зайти.Аську вырубает! Стоит у неё Аваст. Я ей скинул Нод32 по мылу 4мя частями. Теперь она пытается его поставить.... Чего посоветуете ей сделать!? Я пока поищу,..она название червя где-то писала..... Вот цитата: Мне нужна твоя помощь.Я цепанула вирус на комп какой-то Win32(червь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe Ну ты немногословен! Стало быть ей надо это поставить и всё будет в поряде? Юзал как-то эту прогу. Помогла.... Надо в избранное внести.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Стало быть ей надо это поставить и всё будет в поряде? Для подобных вопросов есть отдельная тема: Помощь в лечении систем от нечисти, вопрос-ответ Плюс: ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ВИРУСОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Стало быть ей надо это поставить и всё будет в поряде? Я этого не обещал. Откуда я могу знать, что у нее там завелось? С логами в http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=30047&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Для подобных вопросов есть отдельная тема: Помощь в лечении систем от нечисти, вопрос-ответ Плюс: ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ВИРУСОВ Енто надо ей сюда линк кинуть! Тока ж жалко мне.... Запросто так ей помогать.... Хочется на любовь её развести.... Охочий я до женского тела... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения