koreliator Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 (изменено) помогите пожалуйста разобраться в проблеме. решил собрать новый комп..купил метеринку asus p5b-e, проц intel core 2 due...видюху gf 8800..и блок питания thermaltake tr2-550 pp. Все собирал по инструкции, вроде все подключил в мать.Проблема в следующим...когда я его включаю...проварачиваются разок кулепы на процеи на корпусе..и все. ! Предупреждение:Давай четкое название темам. Предупреждение! Изменено 23 апреля, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Во первых - название топика! Теперь по делу. Вероятнее всего БП уходит в защиту. Отключи все провода питания (и шлейфы) от всех жёстких и CD/DVD приводов. Попробуй запустить. Не стартанёт, сними видеокарту. Если и опять не стартанёт, то отключи присоску от матери (4-пиновый разём питания ШИМ-а процессора). Напишешь, на каком этапе БП запустился, или ничего не помогло. После будем думать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torch777 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Такая же проблема была у меня, щас на новых поколениях мамок помимо стандартного АТХ нужно подключать 4 штырьковый провод(2желтых, 2 черных).Разьем этот находиться недалеко от процессорного гнезда. Подключи и проблем не будет!+ посмотри в инструкции схему распределения электричества, но я думая тебе это не нужно, по характеру проблемы мой совет полностью адекватен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения