Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не стартурет компьютер

koreliator

Рекомендуемые сообщения

помогите пожалуйста разобраться в проблеме. решил собрать новый комп..купил метеринку asus p5b-e, проц intel core 2 due...видюху gf 8800..и блок питания thermaltake tr2-550 pp. Все собирал по инструкции, вроде все подключил в мать.Проблема в следующим...когда я его включаю...проварачиваются разок кулепы на процеи на корпусе..и все.

!

Предупреждение:

Давай четкое название темам. Предупреждение!

Изменено пользователем saniks

Во первых - название топика!

Теперь по делу. Вероятнее всего БП уходит в защиту. Отключи все провода питания (и шлейфы) от всех жёстких и CD/DVD приводов. Попробуй запустить. Не стартанёт, сними видеокарту. Если и опять не стартанёт, то отключи присоску от матери (4-пиновый разём питания ШИМ-а процессора). Напишешь, на каком этапе БП запустился, или ничего не помогло. После будем думать дальше.

Такая же проблема была у меня, щас на новых поколениях мамок помимо стандартного АТХ нужно подключать 4 штырьковый провод(2желтых, 2 черных).Разьем этот находиться недалеко от процессорного гнезда. Подключи и проблем не будет!+ посмотри в инструкции схему распределения электричества, но я думая тебе это не нужно, по характеру проблемы мой совет полностью адекватен! :turned:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...