Maikll Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем привет! Ситуация такая: есть у меня 3 базы 1С, при этом на всех 3 очень хитро намудрили с файлом конфигурации 1Cv7.MD (еще до меня). Если обычный юзер получает каким-то образом доступ к конфигуратору, то при открытии md-шника у него вылазит окно ввода пароля, а у программистов нет. Даже если md-шник открывать с помощью каких-то других плагинов или программ, то тоже не откроется. Сейчас я ввожу в работу еще одну базу и шеф хочет, чтобы и на ней все было точно так. А как это сделать х.з. :sm(100): делать такое пока не доводилось. В нете копаю, но там все больше как сломать этот самый пароль, а мне наоборот, поставить надо! Может, на любимом форуме кто чего посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Тэк-с, проблема решена. Все оказалось до смешного просто, даже стыдно стало, что сам не допер :) На всякий случай вот рецепт, может кому пригодится: Пароль на конфигурацию поставить не просто, а очень просто: в конфигураторе пункты меню "Операция/Конфигурация". В открывшемся дереве метаданных дважды щелкаем, на самом верхнем пункте "Название конфигурации" (или правый клик,пункт меню "Свойства"). В открывшемся окошке выбираем закладку "Задача",кнопка "Сменить пароль". Вводим пароль, потом подтверждаем его. Пароль на конфигурацию установлен. Чтобы снять его достаточно войти в смену пароля и нажимать "Ok", ничего не вводя, как-бы задавая пустой пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения