максим Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 Помогите удалить Virtual CD! Пробовал удалить эту "заразу" всеми прогами и вариантеми, все равно остается системная папка в програмных файлах и "висят 2 новых виртуальных диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redial1 Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 в системе удаляй и в реестре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 1 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2003 если те так это не нравиться то переустонови винду и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 попробуй установить её заново, а потом удалить родным uninstalом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmt Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 otello прав у меня была таже проблема папку из с:\program files\xxxx можно удалить если запустить винду в безопасном режиме А вот виртуальные диски удалить невозможно , чё только не пробовал установи заново и удали если не получится пробуй ещё, у меня только со второго раза удилилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 .......а у тебя случайно иконка Virtual-CD в системном трее не весит, когда ты пытаешься удалить прогу?!? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goba Опубликовано 6 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2003 (изменено) Попробуй Пуск-выполнтиь (msconfig) в автозагрузке отключи Виртуалку, перегрузись и удаляй, а виртуальные диски попробуй удалть через-Мой компютер- Изменено 7 декабря, 2003 пользователем Asakra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти