DIMKA-vrn Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я думаю у многих есть DVD-RW приводы с поддержкой lable flash и light scrible. Так вот на light scrible мне положить так как пой привод поддерживает только LABLE FLASH (у меня Sony-Nec Optiarc 7173A)... После тщетных попыток активировать функцию Burn Lable в Nero 7, нашёл другую (практически родную) утилиту Labelflash™ Index Maker <-скачать Офф сайт http://labelflash.jp/ru/index.html Вот что получилось у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Если я не ошибаюсь: то для активирования функции Burn Lable в Nero 7 нужно один *.dll скопировать в директорию Nero... Внимание: Dll"ку нужна только для седмых версий nero кидать ее надо вX:....\...\nero\core LLS.zip LLS.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 DIMKA-vrn: Спасибо за программу! Вообще-то лучше было бы если бы ты её запостил тут, вместе со всем что связано с LF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения