Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows xp x64

civic30

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то, эта ось, как я понимаю, - для двухядерных процессоров, которые уже работают как 64-разрядные, а не 32-разрядные. Если у тебя двухядерный камень, то имеет смысл поставить 64-разрядную версию XP (32-разрядную версию надо настраивать, см. здесь, но я думаю, тебе этот гемор нафиг не нужен). Если же ты на 32-разрядном компе работаешь, то оставайся на 32-разрядной профессионалке.

Что касается быстродействия, то двухядерные компы быстрее работают, чем одноядерные. Поэтому решать тебе.

civic30: уточню тов. Императора :) Windows xp profeshional на Windows xp x64 ОС для 64-и разрядных процов, а avb_constructor:

А можно вообще поставить Висту и не мучаться.
я бы исправил так
А можно вообще поставить Висту и мучаться.

Теперь по делу, для xp x64 мало дров и куча не совместим остей.

Вскоре после выпуска Windows XP Professional x64 Edition компания Microsoft попыталась привлечь потребителей к новой версии, предлагая бесплатную программу замены Windows. Владельцы Windows XP Professional могут перейти на версию x64 совершенно бесплатно - только лицензия на 32-битную версию уже будет недействительна.

Но покупать кота в мешке не слишком удобно, поскольку 64-битные драйверы для ряда старых устройств и периферии так и не вышли. После перехода на x64 сканеры и мультимедийные устройства вроде web-камер могут просто не заработать, поскольку мелкие производители и так называемые "no-name" компании часто не торопятся переводить драйверы под Windows XP x64. Одна из причин - ограниченные ресурсы. Другая - побудить потребителя купить новый продукт с драйвером x64, если он этого желает.

и далее смотри в гугле по запросу Windows xp x64 ОС

avb_constructor: как ситх ситху :) скажу, что не вижу я смысла в переходе, для этого достаточно почитать гугл :)

avb_constructor: как ситх ситху :) скажу, что не вижу я смысла в переходе, для этого достаточно почитать гугл :)

verständlich :)

Плюс от перехода на 64 разрядную ось Получить пока сложно будет, скорее всего будут одни минуса.

Если ставить висту будет тоже самое что и когда поставить 64 разряжную ХР, дров мало работать практически невозможно, и плюс ещё жрет ресурсов побольше

avb_constructor разве Windows xp x64 это под двухядерки? помойму здесь идет просто 64 разрядная платформа

avb_constructor разве Windows xp x64 это под двухядерки? помойму здесь идет просто 64 разрядная платформа

А разве есть одноядерные 64-разрядные процессоры? :bleh: Нет, если такие есть, то тогда без вопросов.

Изменено пользователем avb_constructor

avb_constructor:

А разве есть одноядерные 64-разрядные процессоры?

Как ситх ситху скажу :( : есть, причём появились чуть раньше чем двухядерники, и сначала у AMD, а потом у Intel.

ЗЫ: Три ситха на форуме - это уже целый Орден :bleh:

avb_constructor:

Как ситх ситху скажу :) : есть, причём появились чуть раньше чем двухядерники, и сначала у AMD, а потом у Intel.

Все, убедили, убедили :surrender: :)

ЗЫ: Три ситха на форуме - это уже целый Орден :D

Давай организуем :) .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...