civic30 Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Подскажите стоит-ли мне переходить с Windows xp profeshional на Windows xp x64 ??? ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Вообще-то, эта ось, как я понимаю, - для двухядерных процессоров, которые уже работают как 64-разрядные, а не 32-разрядные. Если у тебя двухядерный камень, то имеет смысл поставить 64-разрядную версию XP (32-разрядную версию надо настраивать, см. здесь, но я думаю, тебе этот гемор нафиг не нужен). Если же ты на 32-разрядном компе работаешь, то оставайся на 32-разрядной профессионалке. Что касается быстродействия, то двухядерные компы быстрее работают, чем одноядерные. Поэтому решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 А можно вообще поставить Висту и не мучаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 civic30: уточню тов. Императора :) Windows xp profeshional на Windows xp x64 ОС для 64-и разрядных процов, а avb_constructor: А можно вообще поставить Висту и не мучаться. я бы исправил так А можно вообще поставить Висту и мучаться. Теперь по делу, для xp x64 мало дров и куча не совместим остей. Вскоре после выпуска Windows XP Professional x64 Edition компания Microsoft попыталась привлечь потребителей к новой версии, предлагая бесплатную программу замены Windows. Владельцы Windows XP Professional могут перейти на версию x64 совершенно бесплатно - только лицензия на 32-битную версию уже будет недействительна.Но покупать кота в мешке не слишком удобно, поскольку 64-битные драйверы для ряда старых устройств и периферии так и не вышли. После перехода на x64 сканеры и мультимедийные устройства вроде web-камер могут просто не заработать, поскольку мелкие производители и так называемые "no-name" компании часто не торопятся переводить драйверы под Windows XP x64. Одна из причин - ограниченные ресурсы. Другая - побудить потребителя купить новый продукт с драйвером x64, если он этого желает. и далее смотри в гугле по запросу Windows xp x64 ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Что, неужели все так плохо, Владыка Вейдер :)? Изменено 24 апреля, 2007 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 avb_constructor: как ситх ситху :) скажу, что не вижу я смысла в переходе, для этого достаточно почитать гугл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 avb_constructor: как ситх ситху :) скажу, что не вижу я смысла в переходе, для этого достаточно почитать гугл :) verständlich :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Плюс от перехода на 64 разрядную ось Получить пока сложно будет, скорее всего будут одни минуса. Если ставить висту будет тоже самое что и когда поставить 64 разряжную ХР, дров мало работать практически невозможно, и плюс ещё жрет ресурсов побольше avb_constructor разве Windows xp x64 это под двухядерки? помойму здесь идет просто 64 разрядная платформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) avb_constructor разве Windows xp x64 это под двухядерки? помойму здесь идет просто 64 разрядная платформа А разве есть одноядерные 64-разрядные процессоры? Нет, если такие есть, то тогда без вопросов. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем avb_constructor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 avb_constructor: смотрим AMD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 avb_constructor: А разве есть одноядерные 64-разрядные процессоры? Как ситх ситху скажу :( : есть, причём появились чуть раньше чем двухядерники, и сначала у AMD, а потом у Intel. ЗЫ: Три ситха на форуме - это уже целый Орден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civic30 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 у меня комп AMD 64 Athlon и есть установочный диск XP x64 eng,но не знаю где взять руссификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 civic30: Держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 avb_constructor: Как ситх ситху скажу :) : есть, причём появились чуть раньше чем двухядерники, и сначала у AMD, а потом у Intel. Все, убедили, убедили :) ЗЫ: Три ситха на форуме - это уже целый Орден :D Давай организуем :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civic30 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinko Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Кстати будут не только с ресурсами и дровами, но и с програмным обеспечением!!! (тот же фотошоп не пойдет Win x64) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти