obana obana Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 за несколько дней появилось несколько проблем. 1)иногда невозможно ничего передвинуть. иконки нигде непередвигаются, даже в браузере, в избранном, нелзя передвинуть заклатки. 2)иногда неотображаются фаилы. например--копирую какую-нибут папку в любое место(рабочий стол, другая папка)и ети папки там неотображаются. пробую копироват еше рас, пишут что такая папка уже создана. 3)рабочий стол перестаёт реагироват на любие команды.нажемаеш ctrl+alt+del толко поевляется окошко, сразу рабочий стол наченает снова работат нормално. :) кто может помогите!!!заранее спосибо!!!! :( p.s. все ети проблемы появляются не всегда,но часто, и как неожиданно появляются, так и неожиданно проходят САМИ .( кроме пункта 3 он лечится толко руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ОС Антивирусом проверял ? После чего появились данные проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 ОС Антивирусом проверял ? После чего появились данные проблемы ? стоит каспер, вчера проверял, он молчит. а после чего незнаю, просто в один "прекрасный" день сижу на компом и понадобилос передвинут иконку, смотрю а она нереагирует. :( хотя у меня он дня 2 назад показал что у меня 13.04.2007 20:27:15 Datei c:\dokumente und einstellungen\ivan!\desktop\generator.rnt, gefunden: Virus 'Virus.Win32.Porex.b'. я его удалил, может из за етого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 obana obana: Скорее всего это проделки данного вируса. К сожалению как все восстановить я не знаю. Попробуй обратиться к Saule, возможно она знает правильное решение данной проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 obana obana: Скорее всего это проделки данного вируса. К сожалению как все восстановить я не знаю. Попробуй обратиться к Saule, возможно она знает правильное решение данной проблемы... хорошо. спосибо за попытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinko Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 1. Вряд-ли это из-за данного вируса 2. Скорее всего ты используешь модифицированный shell32.dll 3. Если проблемы появились недавно, скорее всего при установе обновлений от мелкософта (вот эта пара KB925902 + KB935448 как раз и есть виновник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Отключи Active Desktop!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Drinko: удалил я ети обновления, и нечего неизменилось :( со вчерашего дня еше одна появилась, теперь частенько когда нажемаю левую кнопку на мыши, то вилазит меню как при нажатии на правую. проверил систему nod32,kasperskiy6.avast, нифига, все молчат. придётся переустанавливать ОС :D Отключи Active Desktop!!! я его вобшето и невключал ;) но всё таки, как его отключить?? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти