Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Тест

Max_SoftBoard

Рекомендуемые сообщения

Есть такой тест, который помогает понять человеческие ценности:

Представьте, вы находишься в городе и вам стало известно, что на этот город надвигается страшный ураган, смертоносный. Вы едете на машине, в которой есть только одно пассажирское место. Проезжая мимо остановки Вы замечаете, что на ней стоят: ваша Лучшая подруга/друг, парень/девушка, о котором ты так давно мечтал/ла и рядом лежит раненая бабушка.

Помни, что пассажирское сидение только одно. Тот, кто останется, - скорее всего погибнет. Как ты поступишь?

Прошу написать мне не ваши ответы.. а правильные расшифровки теста:

Если выбрал - бабушку - какой чертой характера обладает

парня/девушку и друга/подругу - аналогично, чему соответствует.

Я приблизительно знаю, что бабушку - это чистосердечность и человеколюбие

друга/подругу - верность, или преданность

парня/девушку - самовлюблённость.. т.е. я и мои приоритеты превыше всего.

Если я ошибаюсь - поправьте... лучше всего - ссылка на источник с тестом

имхо:

Если выбрал:

бабушку - тупой недоумок ;) , сделал бы нелогичный поступок в своей жизни, будет венить себя, наверно, всю оставшуюся, что оставил на гибель свою девушку\ подругу..., а бабушка можна сказать жизнь прожила :blink:.

друга/подругу -обманщик, изменник :nerd: , так как если б любил свою девушку -не выбрал бы вместо нее подругу.

парня/девушку - верный человек, действительно любящий девушку, сделал бы логический, здравый поступок в своей жизни, спустя некоторое время ни капельки бы не жалел об этом.

Изменено пользователем $traykeR

Max_SoftBoard: не помогает он понять, это просто всего навсего социальная психология и не более и ответы там есть.т Перечитав, решил ответить.

Есть такой тест, который помогает понять человеческие ценности: - увы это только человеческий психотип.

Теперь разборка текста

Представьте, вы находишься в городе и вам стало известно, что на этот город надвигается страшный ураган, смертоносный. попытка создать драйв псевдовыбора. Согласно фрейдовской позиции детерминизма, "свободные ассоциации" человека на самом деле вовсе не являются свободными, по русски, нам уже навязали нечто ужасное. Тем самым снижается вариант как своего, так и друга или бабушкиного спасения.

Вы едете на машине, в которой есть только одно пассажирское место. - усиление "только одно", вариант крыса в углу.

Проезжая мимо остановки - отвлечение перед основным вопросом.

Вы замечаете, что на ней стоят: ваша Лучшая подруга/друг, парень/девушка, о котором ты так давно мечтал/ла и рядом лежит раненая бабушка. типично примитивное построения метода КиП только он инвертированный, что заставляет человека солгать, те автор текста не использует свободные ассоциации, и заведомо толкает человека на ложь. Раненая бабушка - транслируется подсознанием как - "смертельно раненая бабушка" из за за слова "лежит", а "бабушка" усиливает отрицание на уровне подсознательных безусловных инстинктов - продолжение рода. Да, построение из друга и о предмете мечтания создаёт громоздкость и куча вариантов, двух достаточно - моя девушка (без мечтаний) и бабушка. Хотя девушку можно заменить и на подругу, а если будет стоять друг/подруга + парень/девушка, о котором ты так давно мечтал/ла + бабушка то расшифровка ответа будет настолько сложная, что разборке не поддаётся, можно добавить что там лежит мешок золота, но если ты возмёшь бабушку то 1/3 мешка придётся оставить.

Помни, что пассажирское сидение только одно. Тот, кто останется, - скорее всего погибнет. - пугают направляя, бабушка уже зафиксирована.

Как ты поступишь? :nerd: ответ всем ясен, беру свою подругу, но есть не стандартный ответ. "Выйду из машины и буду писать иск Богу те как говорят юристы Обстоятельства непреодолимой силы. :blink:

Изменено пользователем Indomito

Вообще-то спасаться от урагана на машине по городу, находящемуся в панике... :surrender: На остановке шансов поболее будет. :D

Вообще-то, правильный ответ таков: дать ключи от машины лучшему другу, чтобы тот отвёз раненную бабушку в больницу, а самому остаться с девушкой своей мечты :surrender:

Есть ввариант, разбора кого взять и что это определяет, но думаю это будет слишком заумно и не нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...