otello Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Помогите.....имею плату MatroxRT2500, Premiere 6.0, и видео на винте загнаное с кассеты DVCPro...Размер видео 720х576....То есть отличное качество картинки.....Проблема в следующем...с какими параметрами (размер окна, битрейд)мне надо перекодировать в DivX что бы на матрицу влезло полтора часа видео и что бы при этом было нормальное качество видео. Я пробывал делать 640х480 при потоке 1.5M/b, но тогда у меня на матрицу 700Mb влазит только 30 минут......Может надо где-то выставить ещё какой-нибудь параметр? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 Нужно кроме видео сжимать и звук ;) Не забыл?... Mpeg Layer 3 - оптимальный вариант в данном случае. И 640 на 480 - чуть-чуть многовато... Нужно на сотню поменьше. А битрейт можно больше - 2Mb, но не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 в докторе DIVX есть такая функция как длина получаемого файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 3 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2003 (изменено) Нужно кроме видео сжимать и звук Не забыл?...Mpeg Layer 3 - оптимальный вариант в данном случае. В Premiere при перекодировке во вкладке звук нет данного кодака, хотя в Windows он установлен.....может попробовать другую прогу для сжатия в DivX <_< , что посоветуете?? Изменено 3 декабря, 2003 пользователем otello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти