pine-leaf Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Это просто вилы какие-то.... Может к врачу сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 после минералки....хмммм.... да нет вроде, спать неохото. :) Но вот после того как плотно поем, спать всегда охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 pine-leaf: Витаминов не хватает :) Вообще-то забавный эффект... Вот у одного моего друга от Кока-Колы красные пятна появляются на коже. Другого друга от Кока-Колы торкает как от пива. ЗЫ: Всё-таки сходи к врачу: или к пульманологу или терапевту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Другого друга от Кока-Колы торкает как от пива. Вот это эффект Полезный.. Можно за рулем ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Это просто вилы какие-то.... Может к врачу сходить? У меня такое бывает очень рано с утра и с бодуна.... как попью минералки спать хочется. А на самом деле первый раз такое слышу, может ты просто не высыпаешься и не важно что пить по любому спать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А что за минералка? Может она просто тяжеловатат для пищеварения? Кровь от головного мозга приливает к внутренним органм - поэтому и хочется спать. То же самое после плотного приема пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А может эту минералку разливают там же, где раньше водку паленую разливали? Вот и шуруют туда димедрол по привычке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А может эту минералку разливают там же, где раньше водку паленую разливали? Вот и шуруют туда димедрол по привычке! :D а может это водка вообще а не минералка А может эту минералку разливают там же, где раньше водку паленую разливали? Вот и шуруют туда димедрол по привычке! :D а может это водка вообще а не минералка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Это просто вилы какие-то.... Может к врачу сходить? А может минералка какая нибуть не качественная К врачу иди, он тебе на твои ответы, ответит А может минералка какая нибуть не качественная К врачу иди, он тебе на твои ответы, ответит :D К врачу иди, он тебе на твои вопросы , ответит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pine-leaf Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 А может минералка какая нибуть не качественная К врачу иди, он тебе на твои вопросы , ответит :) Да минералка нормальна. Пью только Ессентуки. говорят она наоборот должна потенцию увеличивать, а меня ко сну клонит, мля:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Нормальная тема, сушняк глушишь и на покой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pine-leaf Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Нормальная тема, сушняк глушишь и на покой!!! Так вот не пью я! А с женой пр ребёнка думаем. Вот чтоб увеличить вероятность зачатия глушим эти Ессентуки. Ей бы "хны" а я в люлю иду. Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Может есть смысл сменить Ессентуки на Нарзан или Боржоми? Или с ними та же фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Реально страшный топик, разве такое ваще бывает ? Может pine-leaf шутит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pine-leaf Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Реально страшный топик, разве такое ваще бывает ? Может pine-leaf шутит ? :D Страшно когда спать в 15:00 охота;) А почему пьём именно Ессентуки можно прочесть тут http://goblin-gaga.livejournal.com/1137708.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Пф... ну так единственный способ- прекрать пить эти Есентуки , попробовать что- то другое :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pine-leaf Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пф... ну так единственный способ- прекрать пить эти Есентуки , попробовать что- то другое :) Тож верно, но почему именно её пью написано выше. Может какая нить ещё минералка обладает такими же свойствами? Попробую переключиться на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0n0ff Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 я бы не советовал переключаться, по моему мнению ессентуки это самая нормальная вода, которая осталась у нас.... хотя мне ещё очень нравится шишкин лес, но ШЛ не лечебная вода а обычная столовая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pine-leaf Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я бы не советовал переключаться, по моему мнению ессентуки это самая нормальная вода, которая осталась у нас.... хотя мне ещё очень нравится шишкин лес, но ШЛ не лечебная вода а обычная столовая... Ну так лечебную особо то и пить нельзя. Строго дозу соблюдать нуна. И пью Ессентуки тож по-мойму столовую, а не лечебную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0n0ff Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Ну так лечебную особо то и пить нельзя. Строго дозу соблюдать нуна. И пью Ессентуки тож по-мойму столовую, а не лечебную. ну не скажи.. ессентуки всеже относится к лечебным водам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pine-leaf Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 ну не скажи.. ессентуки всеже относится к лечебным водам По слухам да, а по этикетке два вида: столовая и лечебная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0n0ff Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 По слухам да, а по этикетке два вида: столовая и лечебная. а мне казалось что они все лечебные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pine-leaf Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а мне казалось что они все лечебные Во что на сайте Ессентуков написано:2, 20, Новая -- столовые воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pine-leaf Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 А вот просто про воду: "Ничто не внесет такой большой вклад в сокращение заболеваемости и в спасение жизни людей в развивающихся странах, как обеспечение всего населения безопасной водой и надлежащими санитарно-гигиеническими услугами". Кофи Аннан, Генеральный секретарь ООН (Доклад тысячелетия) Истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти