Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

показ видео по локальной сети

Анд

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь может подсказать, почему если запустить видеоролик находящийся на друком компе(в расшаренной папке), то звук идет, а видео нет. И как можно преодалеть эту проблему

Кто нибудь может подсказать, почему если запустить видеоролик находящийся на друком компе(в расшаренной папке), то звук идет, а видео нет. И как можно преодалеть эту проблему

Анд: У тебя просто кодек для этого конкретного ролика не установлен. Поставь кодек и все пойдет нормально. Или вообще кодек-пак, например этот.

Изменено пользователем Timba

Здорова

Анд:

если запустить видеоролик находящийся на друком компе(в расшаренной папке), то звук идет, а видео нет.

Мне тут один аник вспомнился

- Кто знает какие кодеки нужны, чтобы старые русские фильмы показывались со звуком, и чтобы черно-белые были цветными тоже! :bye1:

Нет дело не в кодеках. Если я этот ролик скачиваю на комп (пусть он будет называться клиентом) и запускаю уже с этого компа то он показывает ролик нормально. Проблема возникает если воспроизведение происходит по сети.

veiK :rolleyes: Шутку оценил. Делать то что. ;)

Нет дело не в кодеках. Если я этот ролик скачиваю на комп (пусть он будет называться клиентом) и запускаю уже с этого компа то он показывает ролик нормально. Проблема возникает если воспроизведение происходит по сети.

veiK :rolleyes: Шутку оценил. Делать то что. ;)

Ну во-первых, скажи в каком видео формате этот ролик, каким кодеком сжат. Для полной информации можешь воспользоваться Videoinspector этой программой. Ее вывод забрось сюда, всем будет намного понятнее, что за ролик.

Здорова

Анд:

Делать то что. g.gif

Ну для начала ПОСНОСИ ВСЕ имеющиеся у тебя кодеки-проги.

Затем установи кодеки

Я юзаю klcodec301f.exe и все ГУД!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...