Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Скриншоты

DEMON_J

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста прогу при помощи которой можно сделать нормальные скриншоты и где ее можно скачать (желательно полную версию)

1) кнопка PrintScreen, или Alt+PrintScreen.

2) любой графический редактор, даже mspaint подойдет.

3) Правка -> Вставить; Файл -> Сохранить.

4) bmp конвертнуть в jpeg или gif , ИМХО , лучше всего умеет Adobe ImageReady 7.0.1 (это я хвастаюсь, что кряк нашёл на Adobe Photoshop Tryout version :ph34r:).

Попробуй HyperSnap DX он скриншоты делает из под всего и позволяет их тут же редактировать.Один минус пока не зарегистрируешь - будет свой лого на скрины пихать <_< .

Кнопка принт скрин мне понравилась... вот только почемуто качество не очень, может быть я чтото не так делаю...

А гипер снап тоже прикольный только значок в левом верхнем углу надоедает... это потому что не полная версия или как?

вот какойто скачал нужно попытаться установить (вроде полная версия..)

Ну фото шоп естевственно не заменимая вещь я вот еще руссификатор скачал так вообще круто!!!

senekrulom

Не за что!

demon_j

Насчёт качества - тот же mspaint позволяет сохранять в bmp с глубиной цвета 24 бита. Этого более чем достаточно для скриншота.

Ну конечно, если вам нужно обязательно 4 миллиарда цветов...

Кстати, не каждая видеокарта 32 битный цвет поддерживает, так что не стоит мозг парить.

• 2 года спустя...

А почему у меня когда скрины с DVD или фильмов снимаеш они потом превращаются в просто черный цвет т.е. картинка исчезает когда плеер закрываеш.

Maikl Korleone:

А почему у меня когда скрины с DVD или фильмов снимаеш они потом превращаются в просто черный цвет т.е. картинка исчезает когда плеер закрываеш.

Так это у всех так,если использовать программы для снятия скринов. И порой даже если в ней и указано,что может снимать скрины с фильмов и игр,то это не всегда так. А 100% скрин с фильма снимает сам плеер: WinDVD,PowerDVD,Mv2Playr ну думаю и ещё многие.В них есть функция снятия скринов и сохранения в различные форматы:jpeg,bmp. Можно снимать весь экран,а можно только фильм,если он узкоформатный.

На ДВД плеерах эта функция обозначена как фотоаппарат,кнопочка такая в его виде на лицевой панели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...