Гость Мышка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Я живу у парня и он дал мне задание прорекламить его сайт. Программу дал Только я никак не разберуся в ней. ! Предупреждение:За такие вещи положено наказание. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Девушка, ну что ж вы такими нехорошими вещами занимаетесь? Есть ведь другие способы рекламы сайтов. А не спамом заниматься. ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мышка Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Девушка, ну что ж вы такими нехорошими вещами занимаетесь? Есть ведь другие способы рекламы сайтов. А не спамом заниматься. ;) ;) Например? А почему нехорошими? Я так в антиспаме не отключаю временных, читаю всю рекламу, бывает полезной иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Например? '' Легальная реклама '', тобешь заплатить за какое- нибудь место под банер своего сайта, и спать спокойно Есть также почтовые агенты...( но там люди зарабатывают от количества просмотреных рекламных сайтов, так тчо это не спам ) А почему нехорошими? Я так в антиспаме не отключаю временных, читаю всю рекламу, бывает полезной иногда. Подавляющему большинсту это не нужно ;) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения