Гость alkapone Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Какой форум посоветуете поставить. Я впервые вообще сталкиваюсь с установкой форумов. Если можете дайте ссылку на руссифицированный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Otin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я могу помочь тебе вот гляди мой форум . Помогу очень дешево,честно ,если,что стучи 714559 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 alkapone вот посмотри http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=18956 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Также, если будете иметь хостинг с cpanel, то через утилу installatron в два шага, можно будет установить любой форум, который имеется в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Также, если будете иметь хостинг с cpanel, то через утилу installatron в два шага, можно будет установить любой форум, который имеется в базе.Аха, только вот не везде руссифицированные версии форумов и оч. далеко не последние версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
50cent Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Поставь лучше vBulletin 3.6.5 очень хорошие форумы! мне очень нравица! Панельа дминистратора довольно таки простая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alkapone Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Поставь лучше vBulletin 3.6.5 очень хорошие форумы! мне очень нравица! Панельа дминистратора довольно таки простая! я вчера пытался, ничего из этого не вышло, ошибочки выдает в коде пхп, которые я не знаю как исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти