legos Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Vip-vano Вот отвечаю и смотрю,качество-среднее,перевод -нормальный :P Отхватил сегодня за 80 деревянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 Вот отвечаю и смотрю,качество-среднее,перевод -нормальный :P Отхватил сегодня за 80 деревянных. В Москве появился. Вот тоже вчера купил, но еще не посмотрел. Качество ужасное :) Экранка, правая часть экрана отрезана, качество сжатия тоже ужасное, но... если лица актеров различить можно - смотреть тоже можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2003 ptah legos Вы москвичи? Когда же в Питере появится? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 если лица актеров различить можно - смотреть тоже можно ptah Я и говорю ,качество среднее,зато за 80р ;) Vip-vano Если взять 1900год,то я жил бы в Московской обл. На данный момент во Владимирской обл. ;) Просто до Москвы 100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2003 Посмотрел тчк понравилось тчк :) Короче, смотреть стоит на большом экране. Сцены сражений здесь похлеще, чем во второй части - очень захватывает. Единственное, что не понравилось - это затянутая концовка. Типа "ура, победа!" и думаешь, что фильм закончился... Нефига - еще "бла бла бла" на полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2003 Я все ларьки около метро облазил... Ни фига нету... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти