asas123 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 как это скачать http://shekel.ru/flvplayer.swf?file=wmv/flv/2/Blyad.flv подкажите очень хочетца иметь иго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 скачивай обычным образом. Но для прос мтра тебе понадобится плеер, понимающий FLV форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asas123 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Timba: подробний опиши процесс скачиваеие,и что это за плейр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) asas123: 1)Проигрыватели FLV Из существующих плееров, поддерживающих FLV, можно упомянуть: -BitComet FLV Player -GOM Player -MPlayer -Perian -VLC media player -Xine Любой плеер, использующий DirectShow вместе с ffdshow -Media Player Classic -Windows Media Player -Windows Media Center (с правкой реестра) подробней 2)Как скачать?.. один из вариантов: перейти по вышеподанной ссылке=>начнется буферизация, постепенно можно будет смотреть клип =>чтоб сохранить клип, достаточно с интернетКЕШ-а скопировать ее, да и все :) ( по размеру примерно посмотреть ) Какой баузер? Если Опера, то C:\Documents and Settings\Петрович\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4 Если IE, то Панель управления=>Свойства обозреватиля=> Параметры=> Просмотр файлов. Для удобства упорядочнить все файлы по размеру, так можно легко найти клип, ведь он будет прилично, по отношению к другой шушире весить Изменено 27 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asas123 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 соровно не качаетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 asas123 ну там правда хитро организованно скачивание. Но нужный тебе файл я забрал, куда тебе его выложить? или давай в личку ник скайпа я его (клип) тебе так перешлю. Для просмотра под винду я бы тебе порекомендовал VLC player, под линухом у меня и просто под кофеином просматирается (кодек стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asas123 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Timba: глянь личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 До кучи: для flv файлов есть FLV Player Удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asas123 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Timba: , блогодорю вот итересная вещь YouTube FLV to AVI Suite Pro и это Total Video Converter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 А у меня и так все проигрывается! Xine рулит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 asas123: как это скачатьЭто можно скачать, убрав всё лишнее из адреса. В данном случае клип можно скачать по следующему линку: http://shekel.ru/wmv/flv/2/Blyad.flv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти