Timmy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Дайте подробное описание формата WAV, или ссылку или любую информацию содержащую полное описание данных хранящихся в этом файле. Эта инфа мне очень нужна для написания проги. Полного описания я сам не нашел. Правда очень помогла прога 01Editor, но этого всеравно малова - то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Timmy: Описание формата звуковых WAV-файлов: краткое и более подробное. Методичка по основам цифровой обработки сигналов: PDF. А вот тут пример работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timmy Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Спасибо, но здесь всеравно не описано как изменится звуковой файл если поле wFormatTag в структуре FormatChunk будет равно 2. Сколько я не искал, но про это ни где не пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти