SanoX Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) когда то давно нашел игрушку на 60 с чемто КБ, только не помню как называется да и точно сколько весит не припоминается, просто приобрел посилнее комп хотелось бы попробовать поиграть :) игра полностию 3d action шутер , зделали вроде немцы... короче если кто нибудь в курсе пожалуйста помогите :) :) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем SanoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 .kkrieger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Скачал поиграл и просто в шоке :) как в таком маленьком размере такая игруха ? Я так понел игруха придумана для тех кто в офисе поиграть хочет, просто скидыывают на флешку, открывают с неё и рубяться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Блин, я не могу поверить, что такая приличная игра ( во многом соотношении ) весит каких- то 98 Кб :) Чесно говоря, почти как первый Квейк, а весит в 7000 раз меньше( только что разделил )...Чудо техники :) :)( извените, -неудержался ) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Эмулятор нужен? Она под ДОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Абалдеть! :) Вот это я понимаю игра. :) Первое место по соотношению Качество/Объем. :) PS Да и по соотношению Качество/Цена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 да, авторы молодцы конечно ..... но смысла ИМХО нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Indomito Поясни пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Эмулятор нужен? Она под ДОС? эмулятор не нужен, она под Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) да, авторы молодцы конечно ..... но смысла ИМХО нет Пф... еще как есть , такую штучку вместить в такой размер , извените меня, но картинка среднего качества jpeg 10 x15 весит 100 кб ... думаю авторы хотели этим показать, что не бывает не реального...и им это очень хорошо удалось Изменено 27 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 эмулятор не нужен, она под Windows. Эмулятор нужен Потому как Linux тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 $traykeR: я о смысле, не о размере Ну вместили, ну получилось, да я за них рад Раньше BIOS влезал в 256 байт. Просто много что изменилось, вот создать хорошую игру сложно, тот же Дум, но с зачатками ИИ + что бы быстро работал и пусть игра занимает 1-10Гб, а сжать текстуры и разворачивать их на лету, я не скажу что дело простое, но и не архигениальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 У мну не пошла, наверное, комп слабый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Мало весит, потому что на асме писана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 У мну не пошла, наверное, комп слабый... Да... , а я то думал...вот какие требования: - A 1.5GHz Pentium3/Athlon or faster. - 512MB of RAM (or more) - A Geforce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM. - Some kind of sound hardware - DirectX 9.0b ..скажите, для 2004 года не жирно ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Эмулятор нужен Потому как Linux тут Старно, а у меня без эмулятора запускаеться на Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Старно, а у меня без эмулятора запускаеться на Windows XP :) А под Линукс- с эмулятором :) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Посмотрел. Под Wine нормально пошла, только буковки расплывчатые были. Честно говоря, тоже слегка обалдел! После того как прошел, еще раз полез смотреть размер файла! Нет, все на месте 95 кб.... мда-а..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Timba: а ты посмотри сколько она ресурсов потребляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Игруха похода демо ? А то я прошёл её, думал уровень а прошёл всё и там надпись типо поситите сайт разрабочика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Да... у этих ребят еще и демки были такого же размера, тоже для этого размера весьма впечатляющие. Была уже с подачи dartman'а тема с обсуждением этой игрушки 3D шутер размером 97 кбайт, там и ссылки на несколько демок приводятся, а Asakra на своем сайте (не знаю, сохранился ли он) такие демки коллекционировал. P.S. А Asder еще до этого создал тему об этих демках: Демки..., надеюсь вы понимаете о чём я?!, в которой ссылок на них побольше. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanoX Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 спасибо что помог наити =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Супер игра Очень понравилась, ну могут же если хотят! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти