Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

помогите наити пожалуста!

SanoX

Рекомендуемые сообщения

когда то давно нашел игрушку на 60 с чемто КБ, только не помню как называется да и точно сколько весит не припоминается, просто приобрел посилнее комп хотелось бы попробовать поиграть :)

игра полностию 3d action шутер , зделали вроде немцы... короче если кто нибудь в курсе пожалуйста помогите :) :)

Изменено пользователем SanoX

Скачал поиграл и просто в шоке :) как в таком маленьком размере такая игруха ? Я так понел игруха придумана для тех кто в офисе поиграть хочет, просто скидыывают на флешку, открывают с неё и рубяться! :)

Блин, я не могу поверить, что такая приличная игра ( во многом соотношении ) весит каких- то 98 Кб :)

Чесно говоря, почти как первый Квейк, а весит в 7000 раз меньше( только что разделил )...Чудо техники :) :)( извените, -неудержался )

Изменено пользователем $traykeR

Абалдеть! :)

Вот это я понимаю игра. :) Первое место по соотношению Качество/Объем. :)

PS Да и по соотношению Качество/Цена. :)

да, авторы молодцы конечно ..... но смысла ИМХО нет

Пф... еще как есть :doh: , такую штучку вместить в такой размер :blink: , извените меня, но картинка среднего качества jpeg 10 x15 весит 100 кб :nerd: ... думаю авторы хотели этим показать, что не бывает не реального...и им это очень хорошо удалось

$traykeR: я о смысле, не о размере :nerd: Ну вместили, ну получилось, да я за них рад :blink: Раньше BIOS влезал в 256 байт. Просто много что изменилось, вот создать хорошую игру сложно, тот же Дум, но с зачатками ИИ + что бы быстро работал и пусть игра занимает 1-10Гб, а сжать текстуры и разворачивать их на лету, я не скажу что дело простое, но и не архигениальное.

У мну не пошла, наверное, комп слабый...

Да... :mad: , а я то думал...вот какие требования:

- A 1.5GHz Pentium3/Athlon or faster.

- 512MB of RAM (or more)

- A Geforce4Ti (or higher) or ATI Radeon8500 (or higher) graphics card

supporting pixel shaders 1.3, preferably with 128MB or more of VRAM.

- Some kind of sound hardware

- DirectX 9.0b

..скажите, для 2004 года не жирно ли? :)

Старно, а у меня без эмулятора запускаеться на Windows XP :)

А под Линукс- с эмулятором :)

Посмотрел. Под Wine нормально пошла, только буковки расплывчатые были. :mad:

Честно говоря, тоже слегка обалдел! :mad: После того как прошел, еще раз полез смотреть размер файла! :mad: Нет, все на месте 95 кб.... мда-а.....

Игруха похода демо ? :wallbash: А то я прошёл её, думал уровень а прошёл всё и там надпись типо поситите сайт разрабочика. :blink:

Да... у этих ребят еще и демки были такого же размера, тоже для этого размера весьма впечатляющие. Была уже с подачи dartman'а тема с обсуждением этой игрушки 3D шутер размером 97 кбайт, там и ссылки на несколько демок приводятся, а Asakra на своем сайте (не знаю, сохранился ли он) такие демки коллекционировал.

P.S. А Asder еще до этого создал тему об этих демках: Демки..., надеюсь вы понимаете о чём я?!, в которой ссылок на них побольше.

Изменено пользователем Тролль

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...