Post Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Я вот хочу себе давно зарегистрировать эл.почту на бесплатном почтовике в зоне .CC но только вот незнаю где :) Може быть подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Яндекс рулит. Дальше сам покопай. и еще вот ТУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Sanitar: Спасибо конечно, но на первой линке вообще поиск задан неправильно Мне нужно мыло в зоне .CC (пример: post@mail.cc), а ты указал cc.ru! И в Яndex'e я копался только вот ничего нужного не нашёл :) На второй линке интересно почитать, но не то что нужно пять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 А почему именно в зоне СС? Я думаю эта зона еще нескоро обзаведется почтовым сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А почему именно в зоне СС? Просто симпатия обычная к этому домену. Я думаю эта зона еще нескоро обзаведется почтовым сервисом. Что ж очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти