pRoLife Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Короче, у меня большая проблема. Решил протестировать деинсталировщики софта. Ну зашел на ваш сайт почитал нужный топик какие есть, решил скачать Total Uninstall, скачал, установил, запускаю а он просит регистрацию, ну я полез в инет, чтобы посмотреть серийник, лазил-лазил, а потом стало конкретно лень. Потом в сетке решил спросить у своего знакомого, похожие программы, он сказал что есть у его одна прога, которой он пользуется уже 2 года Your Uninstaller! 2006. Ну я ему говорю ну давай свою эту прогу. Он расшарил мне прогу я её установил, потом зарегил. Запустил. Появилось стандартное окно программы, где были вывешены все мои установленные проги, ну пролистал список и смотрю завалялся у Promt XT и лешил его удалять. Жмякаю по иконке 2 раза он вроде бы его удаляет, но удалял его минутак 15, потом думаю удалюка еще одну прогу (не помню как называется, но сканер сетки). Ну вот потом думаю ну вроде все нормал, полез в игрушки поиграть, вышел с чата, все поотрубал чтобы меньше тормозов было, потому что комп слабоват, да и вообще можно в музей отдавать. Когда наигрался решил запустить чат, а тут он мне стал глючить (смайлов не было), думаюка слажу в его папку погляжу можа переустановлю, и тут бац как то я захожу на диск D (а у меня всего два их: С и D) и падаю со стула, притом все было в реале, смотрю больше 97% диска Д стало свободно я в шоке, у меня полетел весь софт который там был, все доркументы короче полный ппц, думаю ну ладно попробую сделать восстановление системы, но оно нифига не работает. Вот такая история. Народ реально помогите, это же горя 2 года работы и все в задницу пошло, притом я не могу просечь фишку, как я мог форматнуть раздел диска так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 нужен софт по восстановлению информации - чего на форуме обсуждалось немерянно - тема закрыта если хочешь больше восстановить лучше отключи винт найди программы для восстановления - (на форуме в поиске "восстановление информации") и у какого нибудь знакомого все это восстанови. i Уведомление:закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения