lora Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Доброе время суток! Ребята помоготе, плииз...! Подарили нам dvd player grundig gdp 9425. Диски с фильмами записанные на компе через неро не читает этот несчастный плеер . Если я правильно поняла, то дело в регионе. Там установлена двойка. Что делать, чтобы всё можно было смотреть? Может надо через какую нибудь другую прогу записывать? Помоготе чайнику пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 lora: Диски с фильмами записанные на компе через неро не читает этот несчастный плеер . Какой формат - DVD-Video или это AVI на DVD? Если обычный DVD-Video,то дело не в регионе,так как при записи в Неро регион не устанавливается и читать должны все плеера. А вот если AVI на DVD,то может твой плеер и не поддерживает avi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ой, огромное спасибо, что ответили. Я честное слово. даже и не обратила внимания на формат. Фильмы качаю с Кинозала, а там вроде AVI. Схожу посмотрю. Тогда получается, если плеер не поддерживает этот формат, то дело плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 вот такое прописано в инструкции на грюндиг : dvd-video, compact disk digital video, cjmpact disk digital audio, dts digital out, mp3, dolby digital, kodak picture cd. Всё, больше никаких форматов нет. Тогда мне надо просто переделывать формат фильма ?. если конечно это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 lora: Тогда мне надо просто переделывать формат фильма ?. если конечно это возможно. Всё верно, переконвертация в DVD-Video и запись на DVD диск. Это от 2 до 6 часов видео на 4.7Гб в зависимости от качества. Как всё это сделать уже много раз говорилось тут. Через Поиск по форуму думаю найдёшь. Есть Важная тема: "Лучшие сайты посвящённые цифровому видео", там много есть полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lora Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Большое спасибо! Пошла искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти