Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Через Интернет в комп залез ТРОЯН (хотя стоит NOD 32 и Outpost). Теперь не могу очистить комп, так как он не успев загрузиться начинает перезагружаться. Помогите вылечить машину, и как ижбежать подобного в будущем.

Оутпост какой стоит? И почему сразу троян? Это может быть из-за ОУТПОСТа, у меня приблизительно так было. Попробуй сделать так:

1. Открой окно Outpost и выделите модуль Детектор Атак в левой части

окна.

Если Постоянная Защита в правой части окна включена,

попробуй ее отключить.

2. Отключи временно Внутреннюю Защиту в меню Сервис.

Открой папку Outpost (по умолчанию

C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\) и переименуй файл wl_hook.dll

(например в wl_hook.dll1).

Перезагрузи компьютер.

3. Открой папку C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\Kernel

и переименуй файл sandbox.sys.

Перезагрузи компьютер.

Мне помог пункт 2 т.к.,пункт 1 изначально был сделан. Сразу все три пункта делать ненадо т.к., после выполнения каждого пункта можно будет определить что было причиной.

УДАЧИ.

Изменено пользователем Sanitar

Через Интернет в комп залез ТРОЯН (хотя стоит NOD 32 и Outpost). Теперь не могу очистить комп, так как он не успев загрузиться начинает перезагружаться. Помогите вылечить машину, и как избежать подобного в будущем.

В системе стоит Оутпост Pro.v4.0.888.559.Beta. А то, что это троян мне выдал антивирус NOD 32 (версия 2.5), но было уже поздно. Название трояна прочитать не успел. Перед перезагрузкой появляются белые буквы на синем фоне. За помощь спасибо, попробую.

В системе стоит Оутпост Pro.v4.0.888.559.Beta. А то, что это троян мне выдал антивирус NOD 32 (версия 2.5), но было уже поздно. Название трояна прочитать не успел. Перед перезагрузкой появляются белые буквы на синем фоне. За помощь спасибо, попробую.

Попробуй загрузиться в безопасном режиме. Если получится, будем дальше решать.

Трояна удалил :D , с помощью отката системы. При перезагрузке Антивирус успел среагировать быстрее чем. ТРОЯН - Spy.Banker сидел в папке Windows

Трояна удалил ;) , с помощью отката системы. При перезагрузке Антивирус успел среагировать быстрее чем. ТРОЯН - Spy.Banker сидел в папке Windows. Всем предлагавшим помощь, спасибо!

Sanitar:

У него нет возможности редактить.

Простите за оффтоп.

1. Открой окно Outpost и выделите модуль Детектор Атак в левой части

окна.

Если Постоянная Защита в правой части окна включена,

попробуй ее отключить.

2. Отключи временно Внутреннюю Защиту в меню Сервис.

Открой папку Outpost (по умолчанию

C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\) и переименуй файл wl_hook.dll

(например в wl_hook.dll1).

Перезагрузи компьютер.

3. Открой папку C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall\Kernel

и переименуй файл sandbox.sys.

Перезагрузи компьютер.

Прости, а причем тут могли быть файлы аутпоста?

Где связь, dll-ки фаера и трой?

Прости, а причем тут могли быть файлы аутпоста?

Где связь, dll-ки фаера и трой?

У меня похожее было при ОУТПОСТЕ..самопроизвольно перезагружался компьютер и в добавок синий экран иногда появлялся. Все три пункта мне прислали из тех.поддержки ОУТПОСТА. Так что это не моя выдумка.

Форум для того, чтобы обсуждать проблемы, статьи и т.д, а не для обсуждения ошибок и оплошностей других пользователей. :bye1: Не так ли? :bye1:

Форум для того, чтобы обсуждать проблемы, статьи и т.д, а не для обсуждения ошибок и оплошностей других пользователей. :doh: Не так ли? :)

Кому адресовано?

sanitary, который написал про дуплет. Я сам удивился когда увидел сообщение, но редактировать нельзя было. И действительно - причём здесь ОУТПОСТ. Это получается, что неопытный пользователь установивший ОУТПОСТ при выходе в Интернет будет думать, что его система атакована из сети, а на самом деле ОУТПОСТОМ? Будет переустанавливать систему, пока сам не разберётся в чём дело, так где же выход из такой ситуации? Хорошую рекламу в форуме ты делаешь ОУТПОСТУ. К стати ОУТПОСТ у меня в системе установлен около 2-х лет (разные версии были), но, при всём уважении, таких ситуаций, когда ОУТПОСТ крушил систему, не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...