серега84 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Привет, появилась у меня такая проблема, система стала очень сильно тормозить, пример: когда играет винамп, и я открываю или закрываю либо ворд либо эксплоер, тут же начинает заикаться музыка, мышка начинает залипать в такт заиканиям винампа, или если открою папку с фотками, а в этой папке выставлен вид как эскизы страниц, эксплоер начинает грузить эскизы фоток, винамп тогда вааще так начинает тормозить, меня аж самого начинает трусить так и хочется разбить комп )), самое главное такого раньше НЕ было, это появилось с неделю назад, до этого работало все нормально. помню тогда я чего то копался в компе и увеличил файл подкачки до 2ГБ, до этого он был задан 1ГБ, ещё я никогда не выключаю комп, только усыпляю его, тогда он грузится за неск сек, а не минут если включать его заново. Вот только, что перезагрузил комп выскочило такое сообщение, http:// http://www.rapidshare.ru/265777, кто нибудь скажите что творится с компом. Вот ещё моя Ася 469966221, если будут вопросы стучите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Что за сообщение, посмотреть не удается. Вручную напиши. Перегружать иногда надо так и так. Посмотри в Диспетчере задач, какое приложение потребляет ресурсы. Лучше использовать Process Explorer XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега84 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Сообщение "Инструкция по адресу 0x77ddb1d1" обратилась к памяти по адресу "0x0O6e002c". Память не может быть "read" дословно Процессы все вроде норм работают, бездействие системы 97, когда начинает залипать открываю диспечер, процессы по прежнему работают норм, без каких либо отклонений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 серега84 Проверь режим работы винчестера. Панель управления -> система -> оборудование -> диспетчер устройств -> ATA/ATAPI контроллеры -> клик правой кнопкой по нужному каналу -> свойства -> дополнительные параметры -> режим передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaharoff Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Привет, появилась у меня такая проблема, система стала очень сильно тормозить, пример: когда играет винамп, и я открываю или закрываю либо ворд либо эксплоер, тут же начинает заикаться музыка, мышка начинает залипать в такт заиканиям винампа! У меня такая же чушь была, долго мучался, в итоге пришел к востановлению системы, и все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinko Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Скворее сего какая нить бяка системные файлы другими версиями подменила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега84 Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 серега84 Проверь режим работы винчестера. Панель управления -> система -> оборудование -> диспетчер устройств -> ATA/ATAPI контроллеры -> клик правой кнопкой по нужному каналу -> свойства -> дополнительные параметры -> режим передачи. На первичном и вторичном каналах стоит "DMA, если доступно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Либо сделай откат системы либо попробуй востановить систему с установочного диска, но лучше снеси всё и поставь заного систему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 На первичном и вторичном каналах стоит "DMA, если доступно". а снизу пишется, какой именно режим передачи испоьзуется, если PIO, то проблема в этом, или в БИОС намучено, или с винтом проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Хм... Глянте-как внимательно на скриншот... Что ещё за приложение "Windows"? Не заражена ли система? Лично я бы пошёл по этому направлению... P.S. А режим передачи всё равно нужно уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 серега84 "DMA, если доступно" - всегда выставлено по умолчанию. А еще есть "Текущий режим передачи". Что-то мне подсказывает, что он "Только PIO". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега84 Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Вот скрины http://www.rapidshare.ru/267212 , http://www.rapidshare.ru/267213 - скрины первичного и вторичного каналов. серега84"DMA, если доступно" - всегда выставлено по умолчанию. А еще есть "Текущий режим передачи". Что-то мне подсказывает, что он "Только PIO". Ты прав на первичном текущий режим стоит только PIO, на вторичном Multi-Word DMA режим 2 Хм... Глянте-как внимательно на скриншот... Что ещё за приложение "Windows"? Не заражена ли система? Лично я бы пошёл по этому направлению...P.S. А режим передачи всё равно нужно уточнить. Это уже другая проблема помимо замедления системы, просто когда посл раз перезагружал комп выскочило ) а снизу пишется, какой именно режим передачи испоьзуется, если PIO, то проблема в этом, или в БИОС намучено, или с винтом проблема. В биос уже не залазил около года, этот вариант отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 серега84 Удали канал IDE из системы и перезагрузи комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серега84 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 серега84 Удали канал IDE из системы и перезагрузи комп. Тупой вопрос но как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тупой вопрос но как? Правая кнопка мыши на нем, и в контекстном меню выбираем "Удалить". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти