@Yurochka@ Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 помогите скачать ету операционку заранее спасибо с меня +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 @Yurochka@: Смотри здесь. Возможно то, что тебе требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fotka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 За линку спасибо, только никак не могу для себя решить, стоит ли преходить или нет. И на рабочем компе, и на домашнем ноуте стоит XP. может и не стоит вовсе заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 fotka: только никак не могу для себя решить, стоит ли преходить или нет. И на рабочем компе, и на домашнем ноуте стоит XP. может и не стоит вовсе заморачиваться? Этот вопрос лучше задаь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsonite Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 За линку спасибо, только никак не могу для себя решить, стоит ли преходить или нет. И на рабочем компе, и на домашнем ноуте стоит XP. может и не стоит вовсе заморачиваться? Не стоит! У меня на компе ХР, на ноуте Виста - я умираю, это гонево сплошное. Даже две Висты - это гонево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я для себя сделал вывод - переходить стоит. Мне нравится как работает Vista, имхо, постабильнее XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samsonite Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А я для себя сделал вывод - переходить стоит. Мне нравится как работает Vista, имхо, постабильнее XP. ИМХО мне не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaH Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 @Yurochka@: Смотри здесь. Возможно то, что тебе требуется. на сайте Майкрософт www.microsoft.com/rus можешь но скорее всего небесплатно Гдескачать виндовс виста на сайте Майкрософт www.microsoft.com/rus можешь но скорее всего небесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти