Enemy Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Я с друзьями хотим создать локальную сеть на 6 компов сетевые карты есть у всех. Что нужно еще для локаки,какое програмное обеспичение должно стоять на сервере,и как ее настроить. Зарание благодареню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 из железа надо ещё обязательно кабель и свич/хаб... а с софта - в зависимости от того - что вы от сети хотите получить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enemy Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 я имею ввиду надо ли ставить windows server а так нужна локалка с нетем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Enemy: Нужен свитч как минимум...и если вы внимательно посмотрели в эту ветку форума, то наверняка заметили среди важных тем Основы сетепостроения и Базовая настройка софта для создания сети я имею ввиду надо ли ставить windows server а так нужна локалка с нетем нет, не обязательно, для 6 достаточно и ХР, если нет железного роутера, то на одном компе должно быть 2 сетевых - он будет раздавать инет. Изменено 3 мая, 2007 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enemy Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 А есди на одном из компов стаит vista впринцепи это савая важная проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Enemy: не обязательно... Как настроить сеть в windows vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти