vitos_black17 Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Поставил немного "твикнутую" версию Windows. Экран приветствия отображается не более 1-й секунды) Но хотелося бы увеличить слегка это время, ведь под экраном этим происходит загрузка N-ых "прог". Кому хочеться на это смотреть? Собственно вопрос: можно ли увеличить время экрана приветствия без установки дополнительного ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 vitos_black17 А какие твики уменьшают время отображения экрана приветствия? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_black17 Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не знаю, что там автор "намутил", но винда хорошая. ;) Не знаю можно ли тут енто рекламировать... :D А ворос остаётся открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Кому хочеться на это смотреть?Не знаю кому что хочеться, но лично мне противен этот тупой детский сад от Microsoft "Приветствие". Ещё больше бесит "Завершение работы Windows..." Когда американцы поймут, что даже продвинутому юзеру это на фиг не надо... Ему просто надо видеть, что происходит во время запуска и завершения работы (как в nix). Что касается меня, то на домашнем компьютере сразу отключаю этот стиль вхожа "XP" (бесит оно меня). Да и если не используется параллельная работа нескольких юзеров (чем пользуются единицы), то лучше переключиться на классический вход в систему. Оно и шустрее работает и в некоторых случаях может повышает безопасность и надёжность ОС.Экран приветствия отображается не более 1-й секунды) Но хотелося бы увеличить слегка это время, ведь под экраном этим происходит загрузка N-ых "прог". Кому хотеться на это смотреть? Мы свами находимся в противоположных сторонах точки зрения :) можно ли увеличить время экрана приветствия без установки дополнительного ПО? Можно :) Сам как-то издевался (чисто ради прикола над кем-то...). Но к сожалению склероз... :) скорее всего вспомню, но чуть позже :) Да и ещё: под экраном этим происходит загрузка N-ых "прог". Кому хочеться на это смотреть? Что -то я не очень понял... А что оно так долго прям? Лично у меня при входе в систему от нажатия Enter (после ввода пароля), до догрузки трея уходит максимум 1-2 сек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitos_black17 Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я думаю, мне вполне хватит 3-4-х секунд. Просто у меня ObjectDock грузится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти