dnk Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не работает Поиск в Windows XP Professional SP2: Во-первых ярлык исчез из меню "Пуск" и в свойствах его тоже нет, чтобы восстановить. Во-вторых при двойном щелчке для открытия Поиска (ярлык на Рабочем столе) ничего не происходит, приэтом не выдается никакой ошибки или чего-то подобного. Если зайти в безопасный режим или под другой учеткой, то меню поиска открывается, но выглядит как-то бракованно: ВОООбще нет никаких опций типа: Место поиска, критерии поиска итп как обычно, а только надпись "Меню поиска" и крестик справа да и анимированный персонаж внизу (собака) "ухмыляется".Если надать на опцию "Файл", то там кроме подпункта "Закрыть" больше ничего нет, опция "Правка" вообще не открывается. В-третьих в панели инструментов внутри папок, если нажать "Поиск" также ничего не происходит вообще никакой реакции. Пытался зарегистрировать regsvr32 actxprxy и подобные - безрезультатно, отключал все службы кроме виндовских - безрезультатно. Кто знает, какие приложения отвечают за запуск функции поиска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 dnk, можно банальный вопрос? На компьютере установлен антивирус? Нет ли в списке процесов winlogon.exe, services.exe выполняющихся от учётной записи пользователя? Просто сталкивался с такой траблой на одном компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 dnk, можно банальный вопрос? На компьютере установлен антивирус? Нет ли в списке процесов winlogon.exe, services.exe выполняющихся от учётной записи пользователя? Просто сталкивался с такой траблой на одном компьютере. Нет у меня они выполняются от имени System (системы). Roader а как в Вашем случае была решена эта трабла. Причем хочу отметить, что, если открывать Поиск через иконку в панели инструментов в "Принтеры и факсы" или в "Сетевом окружении", то Поиск .... открывается и нормально работает.А вот в других вещах (Мой комп, Панель упр. Мои документы и пр. - не запускается + не открываются файлы .fnd с установками поиска). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 dnk Ты не удалял в последнее время с компа какие-нибудь серьезные проги? У меня такое было, когда я неправильно удалила каспера. Помогла переустановка винды по-верху. Попробуй Windows+F - может так будет работать. Но вылечить все-таки надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 dnk Ты не удалял в последнее время с компа какие-нибудь серьезные проги? У меня такое было, когда я неправильно удалила каспера. Помогла переустановка винды по-верху. Попробуй Windows+F - может так будет работать. Но вылечить все-таки надо. А почему бы, в принципе, не воспользоваться восстановлением системы, предоставляемым при установке Винды? Т.е. при загрузке с инсталляционного диска ХР (правда СП2 должон быть), сообщает о том, что найдена уже установленная версия Виндовс, и предлагает ее восстановить, соглашаемся и, скорее всего, результат будет положительным. ЗЫ: Правда, можно предварительно воспользоваться командой "Sfc /scannow", возможно и это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Попробуй Windows+F - может так будет работать. Но вылечить все-таки надо. Windows+F не открывает. Самая ранняя точка восстановления - уже с этой "гадостью". Конечно же пробовал и восстановить через R после обнаружения, что уже установлена ОС - ничего не помогает. Изменено 5 мая, 2007 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Решение найдено: Выполнить в Regedit: HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ExplorerDeleteValue NoFindHKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ExplorerSetValue "NoFind"=dword:00000000 (0) Причина - в программе XP Tweaker 1.53.78 была установлена галочка Запретить пункт меню Поиск. После перезагрузки ПК все заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 В догонку: Roader а как в Вашем случае была решена эта трабла. Проблема была решена, после вывода из ОСи вируса, точнее удаления его драйвера. Видимо он перехватывал попытки поиска или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти