Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

нашел онлаин игру..

SanoX

Рекомендуемые сообщения

Нашел эту онлаин игрушку недавно , но у них щяс есть проблема с сервером Израеля поэтому все играют на Турецком сервере , но вот есть проблема регистрация отсюда тоже временно остановленна :sm(100): , кому не сложно пожалуйста зарегте мне акк =) , www.warrock.net игра 3д шутер похожая на CS графа будет получше помоиму, знаю точно что с Украины зарегатся можно , с России помоиму нет, нашел правда патч недавно с которым можно заити на любои сервер, однако все равно сначало нужно АКК

пожалуста еще раз кому не сложно зделаите мне аккоунт :nerd: да и себе можете тоже будем играть вместе :)

Так если с России нельзя то почему самому через прокси разные нельзя новый аккаунт зарегистрировать?

прокси можно найти почти для абсолютно любой страны.

Можно поискать в интернете разные анонимные прокси (минутный поиск через яндекс) а если искать не охото то можно просто пройти в тему на форуме про эстонский конфликт и там взять несколько Эстонских проксей

пытался я етим прохи заходить не че не получается возможно из за того что чего то не правильно делаю , ладно спасибо хоть на этом...

про Эстонскии IP вобще чето не допер, какои еше конфликт пишу "Эстонский конфликт" в поиске находит только эту тему, или это был прикол какоито?..

Изменено пользователем SanoX

про Эстонскии IP вобще чето не допер, какои еше конфликт пишу "Эстонский конфликт" в поиске находит только эту тему, или это был прикол какоито?..

тебе сюда http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=44860&st=100

млин, короче спасибо всем за помощь мне она к сожалению не помогла, МОДеры можете закрыть тему ибо бестолку... :)

пожалуста еще раз кому не сложно зделаите мне аккоунт

я тебе зделалл. но там всегда когда заходиш, надо что-бы тебе на е-маил писмо с подтверждением посылали.

так как там мой е-маил поменяй его сразу :)

п.с. осталное смтри в ПМ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...