Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с сайтом на движке Data Life Engine 5.5

Рекомендуемые сообщения

Поставил я сайт на движке Data Life Engine 5.5 на этом хосте. И привязал к нему форум IPB 2.17. Всё на русском языке. Сайт и форум используют одну БД, всё работает нормально.

Но вот какая проблема:

В окне комментариев новостей, да и в добавлении новостей такая картина:

111.JPG

Т.е. все компоненты сьезжены. И так в любом шаблоне.

В настройках движка пробую выставить "Включить WYSIWYG редактор для комментариев и персональных сообщений

Если Да то будет включен WYSIWYG редактор, если нет то будут использоваться BBCODES". В этом случае картина такая:

fc1177f7f1b4t.jpg

Т.е. ещё куда ни шло, но всё равно есть глюки(в варианте с BBCODES они тоже есть)меня такое не устраивает, я хочу чтобы всё работало с BBCODES.

А в некоторых шаблонах при включённом BBCODES после нажатия на подробный просмотр новости выкидывает сюда:

81898a3f7c56t.jpg

Что посоветуете? :bye1:

post-13165-1178377691_thumb.jpg

Обнови бесплатно движок на Data Life Engine 5.7 русский!!! На официальном сайте уже доступно для ЛЕГАЛЬНЫХ пользователей!!!

Franchrise:

Очень полезный совет :bye1:

Но тут учитывай что сайт и форум работают на одной БД, а модуль для связки DLE+IPB пока только для версии DLE 5.5.

Franchrise:

Очень полезный совет :doh:

Но тут учитывай что сайт и форум работают на одной БД, а модуль для связки DLE+IPB пока только для версии DLE 5.5.

Я дома на денвере спокойно прикрутил форум IPB к последней внерсии DLE!!! Причем без изменения файлов!!!

Все отлично работает!!!

Я дома на денвере спокойно прикрутил форум IPB к последней внерсии DLE!!! Причем без изменения файлов!!!

Все отлично работает!!!

Имеешь в виду через мод? :doh:

Franchrise:

Вот этот мод.

Так, а если я щас движок обновлю, а БД у него с форумом общая, то аккаунты и данные не грохнутся?

Franchrise:

Вот этот мод.

Так, а если я щас движок обновлю, а БД у него с форумом общая, то аккаунты и данные не грохнутся?

Да мод именно этот!!! Е меня нормально всё пашет!!! Иногда выкидывает из аккаунта, но эту проьлемку можно решить покапавшись в скриптах!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...