Darth Emil Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Поставил я сайт на движке Data Life Engine 5.5 на этом хосте. И привязал к нему форум IPB 2.17. Всё на русском языке. Сайт и форум используют одну БД, всё работает нормально. Но вот какая проблема: В окне комментариев новостей, да и в добавлении новостей такая картина: Т.е. все компоненты сьезжены. И так в любом шаблоне. В настройках движка пробую выставить "Включить WYSIWYG редактор для комментариев и персональных сообщений Если Да то будет включен WYSIWYG редактор, если нет то будут использоваться BBCODES". В этом случае картина такая: Т.е. ещё куда ни шло, но всё равно есть глюки(в варианте с BBCODES они тоже есть)меня такое не устраивает, я хочу чтобы всё работало с BBCODES. А в некоторых шаблонах при включённом BBCODES после нажатия на подробный просмотр новости выкидывает сюда: Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Обнови бесплатно движок на Data Life Engine 5.7 русский!!! На официальном сайте уже доступно для ЛЕГАЛЬНЫХ пользователей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Franchrise: Очень полезный совет Но тут учитывай что сайт и форум работают на одной БД, а модуль для связки DLE+IPB пока только для версии DLE 5.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Franchrise: Очень полезный совет Но тут учитывай что сайт и форум работают на одной БД, а модуль для связки DLE+IPB пока только для версии DLE 5.5. Я дома на денвере спокойно прикрутил форум IPB к последней внерсии DLE!!! Причем без изменения файлов!!! Все отлично работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Я дома на денвере спокойно прикрутил форум IPB к последней внерсии DLE!!! Причем без изменения файлов!!!Все отлично работает!!! Имеешь в виду через мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Имеешь в виду через мод? Ну да!!! (хотя что ты имеешь в виду под словом мод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Franchrise: Вот этот мод. Так, а если я щас движок обновлю, а БД у него с форумом общая, то аккаунты и данные не грохнутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franchrise Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Franchrise: Вот этот мод. Так, а если я щас движок обновлю, а БД у него с форумом общая, то аккаунты и данные не грохнутся? Да мод именно этот!!! Е меня нормально всё пашет!!! Иногда выкидывает из аккаунта, но эту проьлемку можно решить покапавшись в скриптах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Всё работает - проблема не в движке, а в шаблоне. Franchrise: Спасибо за совет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения