$traykeR Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Здравствуйте :D ! Вот собственно скачал заархивированый альбом, в котором находились 2 файла c такими разрешениями: 1)****.APE 2)****.CUE Для разрезания использую программу- CUE Splitter v0.6...короче говоря, когда я открыл файл .CUE через эту программу, то она начала ругаться : Может кто-то знает, как можно обойти эту ошибку? Изменено 5 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Просто у вас не установлены кодеки для воспроизведения файлов формата *.ape. Установите вот эту программку Monkey's Audio 3.99 (2.6 MB) И после этого снова попробуйте разрезать файл. Изменено 6 мая, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Просто у вас не установлены кодеки для воспроизведения файлов формата *.ape. Установите вот эту программку Monkey's Audio 3.99 (2.6 MB) И после этого снова попробуйте разрезать файл. Я еще забыл сказать, что когда я нажал '' ОК '' , то меня перекинуло на эту страницу... в итоге я скачал Monkey's Audio 3.99. Установил. Но ошибка осталась: уведомление(что на скрине) все же всплывает и не удается ничего разрезать Изменено 6 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Тогда попробуйте поставить вот эту версию данной проги: Monkey's Audio 4.01 beta 2 (1.2 MB). Просто на данном вами скрине показано, что у вас не установлен кодек версии 4, а при установки программы Monkey's Audio версии 3.9 инсталлируется кодек версии 3.9.9.0. Изменено 8 мая, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Тогда попробуйте поставить вот эту версию данной проги: Monkey's Audio 4.01 beta 2 (1.2 MB). Просто на данном вами скрине показано, что у вас не установлен кодек версии 4, а при установки программы Monkey's Audio версии 3.9 инсталлируется кодек версии 3.9.9.0. Точно, там же на скрине 4.0 написано :) ... после установки ошибок не было, но разрезала программа на файли с форматом APE, а не MP3 :) . Где там накопать этот параметр, чтоб зазрезало на MP3 :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Где там накопать этот параметр, чтоб разрезало на MP3 :) ? Ржунемагу: Чем вам не нравиться даный аудио-формат. Просто переконвертируйте APE в MP3, с параметрами 320... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Чем вам не нравиться даный аудио-формат. Если это аудио формат, то почему его не воспроизводят муз.проигрыватели, в том числе foobar 2000. Или еще нужны дополнительные кодеки, помимо установленых Monkey's Audio 4.01 beta 2 и K-Lite Codec Pack 2.8.4.0 ? Просто переконвертируйте APE в MP3, с параметрами 320... Тобешь вот так: ..или ''качество как у диска'' или ''сходное...''? Просто интересно, а почему с 33 Мб APE получается 11 Мб MP3 ? Качество при конвертировании не пропадает?.. Смысл этого APE мне так и не понятен Изменено 11 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Cпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения