@Yurochka@ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 у меня такой вопрос так я не розбираюсь в сетях ток поверхносно .. вот недавно мне подключили сеть сначала все било нормально все копировалось с других компов нормально а щас я вопще 100 метров качаю часа три и то если повезет подскажите вчем может бить проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Как я понял вопрос о локальной сети? Если да, то сколько в ней компов, и как построена сеть (хабы, свитчи) есть ли серверы для приложений типа 1С или подобное им. Они могут в одноранговой сети своим трафиком мешать всем остальным. Больше подробностей о структуре сети в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Здорова @Yurochka@: все копировалось с других компов нормально а щас я вопще 100 метров качаю часа три и то если повезет В смысле - ПОВЕЗЕТ ?! А если не повезет ?! =========== Пробовал пингонуть ту машину ?! Есть ли потери ?! Ну и как уже спрашивал Old men: сколько компов ?! Вы все тянете с одного компа 7! Что тянете ?! Фильмы или програмки или доки ?! Есть ли свичи ?! Сколько их *!? Пробовали ли вы их "перезагружать" (выключить/включить)?! Вообщем вопросов больше чем ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти