Анатолий Опубликовано 9 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2003 Самая клевая программа для умных людей! Это [glow=Windows PowerPro]PowerPro[/glow] Находится здесь Сложно описать что она может! Потому что вы указываете что ей нужно мочь! Кто юзал ваши мнения замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Я извиняюсь... Там написано, что она под ХР не идёт, поэтому я её качать не буду! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Я извиняюсь... Там написано, что она под ХР не идёт, поэтому я её качать не буду! ;) Не знаю, что там написано, но под ХРюшей PowerPro замечательно пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invite Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 Анатолий Какие замечания тебя интересуют? Программа может практически все. Одна из тех, что я не удалю никогда. Правда разобраться с ней первое время было сложно (даже с неплохим знанием английского). senekrulom Нормально под любым XP идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти