Timmy Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 У меня есть самодельная прога которая способна создавать файл в виде виртуального диска. Но мне надо сделать так чтобы я мог маунтить (mount) мой виртуальный диск, т.е. написать драйвер виртуального диска. Мне сказали. что это не сложный драйвер и лучше сделать его как PnP драйвер. Может у кого нибудь есть нормальная инфа по написанию драйвера виртуального диска. Желательно на русском. От хорошего совета я бы тоже не отказался, но лучший вариант всетаки - исходники подобной проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Timmy: Microsoft дает пример исходника для драйвера виртуального диска тут. Кроме того, Darhazer приводил тут ссылку на драйвер другого виртуального диска с прилагаемым исходником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehto Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Я хотел бы защитить данные уже написанной программы от окружения. Не могли бы вы сказать, может ли драйвер фильтравать какой процесс собирается писать/читать на виртуальный диск. Программ шифрования много, программ шифрования в контейнер меньше, а программ-защитников я не нашел ниодной. Есть ли вообще что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти