Over_90 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Здраствуйте. У меня на нотубуке появилась проблема с выключением и перезагрузкой. При появлении екрана "завершение работы", он виснет. С защищенного режима перезагружается и выключается нормально. Значит проблема с ОС. С автозагрузки, через msconfig, удалял все программы, не помогает, думаю что проблемма в каком-нить сервисе либо драйвере, у кого были таки проблемы прошу посоветовать что мне делать. Винду переставлять не могу там много специального софта для диагностики автомобилей :( . Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Проблема в одной из программ, которая стоит на ноуте...комп не может выключиться, так как ждет пока программа выгрузится из памяти, это не происходит, следовательно комп висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 http://emanual.ru/download/1468.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Здорова Over_90: на нотубуке появилась проблема с выключением и перезагрузкой. При появлении екрана "завершение работы", он виснет. А ПОИСК поюзать ?! Такие темы были! Покавыряйся в реестре для начала. Посмотри какие процессы у тебя запущены во время выключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over_90 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iomhar Dealgach Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Так что - ковыряние реестра помогло? Если сложно самому - попробуй RegSupreme Pro - если что не так, то есть откат - У меня были давно как-то эти проблемы - чистка реестра помогала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти