Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Зависание при перезагрузке либо выключении

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте.

У меня на нотубуке появилась проблема с выключением и перезагрузкой. При появлении екрана "завершение работы", он виснет. С защищенного режима перезагружается и выключается нормально. Значит проблема с ОС. С автозагрузки, через msconfig, удалял все программы, не помогает, думаю что проблемма в каком-нить сервисе либо драйвере, у кого были таки проблемы прошу посоветовать что мне делать. Винду переставлять не могу там много специального софта для диагностики автомобилей :( . Заранее благодарен

Проблема в одной из программ, которая стоит на ноуте...комп не может выключиться, так как ждет пока программа выгрузится из памяти, это не происходит, следовательно комп висит...

Здорова

Over_90:

на нотубуке появилась проблема с выключением и перезагрузкой. При появлении екрана "завершение работы", он виснет.

А ПОИСК поюзать ?! :sly:

Такие темы были! Покавыряйся в реестре для начала. Посмотри какие процессы у тебя запущены во время выключения.

• 1 месяц спустя...

Так что - ковыряние реестра помогло?

Если сложно самому - попробуй RegSupreme Pro - если что не так, то есть откат - У меня были давно как-то эти проблемы - чистка реестра помогала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...